¿Como pongo contraseña a una página?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

¿Como pongo contraseña a una página?

Notapor Mellao92 » 17 Jul 2008 19:00

Hola me encantaria poner una contraseña a una de mis paginas.Como hago me disen algun codigo o algo.


Gracias.... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Notapor usuario_eliminado1 » 17 Jul 2008 19:09

Primeramente, lee las normas del foro...

Y para encontrar información sobre los códigos HTML busca en el foro porqué está lleno de post como el tuyo... :D
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 17 Jul 2008 19:11

A ver si usamos el buscador que no muerde... :roll:
Esto lo he encontrado yo buscando un poquito...

CódigoColon Seleccionar todo

<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Introduce Nombre Usuario","");
var password = prompt("Introduce el Password","");

if (username == "palimpalem" && password == "miweb")
{
      alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
      location.href="http://www.palimpalem.com/num/tu_web"
}
else
{
         alert ("Lo siento, no puedes entrar");
         document.write("No pudiste entrar...jaja ja aja, intentalo denuevo");
}
//-->
</script>


Debes cambiar username == "el_usuario" && password == "contraseña"
location.href="http://www.palimpalem.com/num/tu_web"
Aquí va la web que te redireccionará si has insertado bien el usuario...

OJO!
Ese código si alguien es algo listo puede ver la contraseña en el código fuente...
Imagen

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 17 Jul 2008 19:20

Hola aqui te dejo el codigo pero sin van a codigo de fuente se puede ver :S

<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Nombre Usuario","");
var password = prompt("Password","");

if (username == "Nombre del usuario" && password == "la contraseña")
{
alert ("...bienvenido "+username+". Click en aceptar y serás redireccionado.");
location.href="Direccion de tu web"
}
else
{
alert ("Intentelo de nuevo");
document.write("Contraseña incorrecta pruebe de nuebo porfavor");
}
//-->
</script>

Lo que esta en negrita puedes modificarlo :)

Avatar de Usuario
-FaReS-
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 04 Ene 2007 03:51
UbicaciónCOLON Venezuela, Caracas
CONTACTCOLON

Notapor -FaReS- » 19 Jul 2008 02:16

Efectivamente como dice SISOMA2

Este codigo es HTML no es muy efectivo, pues simplemente la persona viendo el Codigo fuente de la pagina, ve los users y contraseña...

Pero no todas las personas se dan la molestia de ver el codigo fuente asi que quizás te sea util...
Uno efectivo 100% seria PHP y es mas Complejo pues se trata de base de datos, etc...

Saluuuuudos!
Imagen

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

Notapor SeiRan » 19 Jul 2008 02:19

no creo que quiera un login mira aca
http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/ ... php?t=9994
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 19 Jul 2008 11:48

SeiRan escribióColonno creo que quiera un login mira aca
http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/ ... php?t=9994

El que pase antes cuesta más de ver la contraseña, ya que directamente te sale la ventanita esa para entrar en la web restringida
El que dices es tu tienes que dar a un botón para que se ejecute y entonces es muy fácil adivinar la contraseña hurgando por el código fuente
Imagen

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Notapor terceroa » 19 Jul 2008 19:39

:arrow: Así es con PHP y cookies sería muy efectivo.
Twitter
5 años en Palimpalem

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Notapor Nacho! » 28 Jul 2008 14:24

Mi pregunta es la siguiente, con eso puedo por ejemplo poner:
Nacho ( nombre user ) pepe ( contraseña )
pero y cuando quiero tener mas users por ejemplo:
Pedro ( nombr euser ) jaaa ( contrasenha )

Espero respuesta.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 28 Jul 2008 17:42

http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/ ... highlight=
Ahi tienes la respuesta...
No revivas posts antiguos crea otro ;)

:arrow: Closed
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 2 y 0 invitados

cron