Código HTML

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

TitoF
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 15 Jul 2008 11:46
CONTACTCOLON

Código HTML

Notapor TitoF » 26 Jul 2008 20:23

Hola...

He insertado una imagen en una de mis páginas con el código HTML, porque así quedaba mejor de resolución. Y quisiera poner encima mi Reproductor de música.

Pero a la hora de insertarlo en el código HTML no me lo pone encima, si no aparte de la imagen principal, y no encuentro la forma de ponerlo encima de la imagen.

Quería una cosa tal que así...


Imagen


Gracias.

Un saludo.

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 26 Jul 2008 20:36

Siempre que pregunten algo sobre su web, ponganla, así podremos mirar el código HTML y editarlo o ver la web.

Es recomendable tener tu web en el Perfil.

Pon tu web y lo trataré de hacer.
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

TitoF
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 15 Jul 2008 11:46
CONTACTCOLON

Notapor TitoF » 27 Jul 2008 02:23

Ok, ya puse mi Web en el perfil :wink:

En cuanto a la duda, no se si me explique bien. Subí una foto a Imageshack y pegue el código en "Códigos html" y luego desde Myflashfetish copie el codigo que me daban de mi reproductor y lo pegue en "codigos de html".

Y me queda así...

Imagen


Y no hay forma de poner el reproductor dentro de la foto.

Si no te importa Carlitos, me gustaría que me explicases como hacerlo (si existe forma claro xD), ya que en futuras actualizaciones del reproductor tendré que volver a pegar el código.

Un saludo.

Avatar de Usuario
TheMaster
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 73
RegistradoCOLON 27 Jul 2007 18:38
UbicaciónCOLON San Vicente
CONTACTCOLON

Notapor TheMaster » 27 Jul 2008 03:20

Lo podrias hacer usando Dreamweaver y despues volcar el codigo en Palimpalem.
I'm webmaster

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 27 Jul 2008 10:02

Yo diría que si se puede hacer (Bueno, yo hice algo parecido en mi anterior web..) pero pon el código del reproductor para que prueve de ponerlo y, después, te lo explique :wink:


Edit: Lo he provado con un video de youtube, resultados:

http://www.palimpalem.com/5/programaenviabromas/

Dame el código del reproductor y haré un tutorial para poner cosas encima de imágenes etc..
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 27 Jul 2008 10:44

TheMaster escribióColonLo podrias hacer usando Dreamweaver y despues volcar el codigo en Palimpalem.
Es mas facil usando un codigo que coloca la imagen donde tu quieras usando cordenadas ...estoy buscandolo :S


->Movido a html

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 27 Jul 2008 11:50

jhotta ka escribióColon
TheMaster escribióColonLo podrias hacer usando Dreamweaver y despues volcar el codigo en Palimpalem.
Es mas facil usando un codigo que coloca la imagen donde tu quieras usando cordenadas ...estoy buscandolo :S


->Movido a html


Es usando "POSITION ABSOLUTE" con las coordenadas en "style =" de la imagen :wink:
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 27 Jul 2008 17:51

Es con un <div> o <span> y con algo de CSS para ponerlo donde tu quieres :D
Pero eso tiene que ser cada cual a su medida, no sé si con el editor de palimpalem se puede :roll:
Es preferible utilizar dreamweaver o frontpage y colocarlo donde tu quieras
Imagen

TitoF
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 15 Jul 2008 11:46
CONTACTCOLON

Notapor TitoF » 27 Jul 2008 18:42

Perfecto :P . Aquí te dejo el código, lo pegue también en la Web.

CódigoColon Seleccionar todo

<center><p style="visibility:visible;"><embed src="http://assets.myflashfetish.com/swf/mp3/myPod.swf" quality="high" wmode="transparent" flashvars="myid=11194574&path=2008/07/24&mycolor=242424&mycolor2=FFFFFF&mycolor3=050505&autoplay=true&rand=0&f=4&vol=96" width="180" height="362" name="myflashfetish" align="middle"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0" /><br><a href="http://www.myflashfetish.com/playlist/11194574" target="_blank"><img src="http://assets.myflashfetish.com/images/get-tracks.gif" title="Get Music Tracks!" style="border-style:none;" alt="Music"></a><a href="http://www.mixpod.com" target="_blank"><img src="http://assets.myflashfetish.com/images/make-own.gif" title="Create A Playlist!" style="border-style:none;" alt="Playlist"></a><br></p></center><img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/CIMP/bT*xJmx*PTEyMTcxNzk1NzQ2NDAmcHQ9MTIxNzE3OTU4ODA2MiZwPTE4MDMxJmQ9Jm49Jmc9MQ==.jpg" />



Sera muy interesante y de mucha ayuda ese tutorial. Se agradece vuestro tiempo :wink:

Un saludo.

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 27 Jul 2008 19:01

Hola,

Por ahora te paso el código hecho ya que no te quiero hacer esperar porque tardaré un poco con el tutorial..

He hecho que la imágen de los pinguinos se pegue al "techo" de la web... espero que la posición del Ipod sea la correcta.

Ves a tu editor y en insertar > Código HTML inserta lo siguiente:

CódigoColon Seleccionar todo

    <img src="http://img369.imageshack.us/img369/6804/djspartypinguinosnf2.jpg" style="left: 0px;
        position: absolute; top: 0px; clear: none;" />    <div style="left: 565px; width: 100px; position: absolute; top: 10px; height: 100px">
        <center><p style="visibility:visible;"><embed src="http://assets.myflashfetish.com/swf/mp3/myPod.swf" quality="high" wmode="transparent" flashvars="myid=11194574&path=2008/07/24&mycolor=242424&mycolor2=FFFFFF&mycolor3=050505&autoplay=true&rand=0&f=4&vol=96" width="180" height="362" name="myflashfetish" align="middle"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0" />
  <br>
</p>
</center><img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/CIMP/bT*xJmx*PTEyMTcxNzk1NzQ2NDAmcHQ9MTIxNzE3OTU4ODA2MiZwPTE4MDMxJmQ9Jm49Jmc9MQ==.jpg" /></div>


Podéis ver los resultados aquí:

http://www.palimpalem.com/5/programaenviabromas/

Un saludo :)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

TitoF
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 15 Jul 2008 11:46
CONTACTCOLON

Notapor TitoF » 27 Jul 2008 20:22

Gracias por el código...

Joer...perfecto Carlitos, exactamente lo quería así :wink:

Estaré atento al tutorial, que tengo mucha curiosidad en aprender a hacerlo :)

Una pregunta tonta, ¿Como haces para que la imagen ocupe todo el cuadro? ¿Desde editar código?

Un saludo.

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 28 Jul 2008 09:59

Pues con lo mismo que he puesto el Ipod enmedio, puedes hacer que la imágen esté donde quieras y la pongo pegada a la página por lo que no deja huecos en blanco y la ocupa toda.

¿Te referías a eso?
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

TitoF
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 15 Jul 2008 11:46
CONTACTCOLON

Notapor TitoF » 28 Jul 2008 13:19

Si, me refiero a eso mismo.

No se, si meto una imagen en "código html", luego me es imposible ponerle nada encima, ni otra foto de mis imágenes ni nada metido por HTML.

El caso es que si inserto una foto desde "imagen de fondo - de mis imagenes", si puedo ponerle cosas encima, pero la historia es que si le das a la opción de "poner imagen fondo solo una vez" te pega la imagen pequeña y tampoco hay forma de agrandarla. Por ese motivo las meto por "codigo html".

¿Hay alguna forma de agrandar la imagen y que quede como metiendola por "codigo html", con buena resolución y ocupando todo el cuadro, insertandola de la otra forma,"imagen de fondo - de mis imágenes"?

Siento el rollete :D...

Un saludo.

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 28 Jul 2008 13:28

Haber si entiendo..

¿Quieres poner una imágen de fondo y que no se haga pequeña?
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

TitoF
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 15 Jul 2008 11:46
CONTACTCOLON

Notapor TitoF » 28 Jul 2008 15:21

Si, quiero aprender a poner una imagen que ocupe todo el cuadro de la forma más sencilla posible y que me deje insertarle cosas dentro de ella.

Mis dos formas:

1ª- Desde: insertar --> "imagen fondo-de mis imágenes"-->"poner imagen de fondo una sola vez"

El problema que tengo ahí, es que te la pone en pequeño y no se agrandarla, pero en cambio puedo poner casas encima.

2ª- Desde: Imageshack-->"código html"

El problema de ponerlo así, es que no se cubrir todo el cuadro (aunque lo cubre casi todo) y tampoco ponerle nada encima de la foto.

Simplemente es eso, dos dudas existenciales :wink:


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 1 y 0 invitados

cron