¿Cómo insertar el código html de Mogulus (TV)?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Notapor -_-Merino-_- » 28 Jul 2008 21:15

Hazlo desde el editor de codigo

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 29 Jul 2008 11:28

Pasanos la URL de la web y en donde está eso, ya que si no, poco podemos hacer... :roll:
Imagen

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 31 Jul 2008 20:19

Pues desde el editor de códigos lo insertas donde quieres, es que yo me referia a tu página para poder ver que andaba mal...
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados

cron