Inhabilitar Barra de herramientas de google

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

emiliojb
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 11 Ago 2008 09:45

Inhabilitar Barra de herramientas de google

Notapor emiliojb » 13 Ago 2008 13:46

Hola, he visto que en algunas web cuando pinchas en una foto desaparece la barra de herremientas de internet explorer (archivo, edicion,ver,atras) y solo queda la informacion de arriba. Me gustaria saber si alguien sabe como hacerlo. Gracias.
Este es un ejemplo:
http://www.mainake-fotografos.es.vg/

Cuando abres una foto deshabilita la barra de herramientas con lo que se hace mas dificil de poder copiar.

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: Inhabilitar Barra de herramientas de google

Notapor -_-Merino-_- » 13 Ago 2008 15:14

Nunca lo habia visto pero no se nada

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: Inhabilitar Barra de herramientas de google

Notapor carlitos » 13 Ago 2008 16:52

Dale un clic derecho a cualquier parte de la barra de herrameintas y ahí podrás escoger que barras mostrar.
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

emiliojb
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 11 Ago 2008 09:45

Re: Inhabilitar Barra de herramientas de google

Notapor emiliojb » 13 Ago 2008 21:43

No quiero inhabilitar mi barra de herramientas, quiero inhabilitarla al entrar a mi web, para que no salga la opcion Archivo>guardar o editar con font page o imprimir. vamos ....para que no me puedan copiar las imagenes, tengo inhabilitado el boton derecho del raton, pero claro, esto solo sirve para unos pocos que solo saben guardar de esa manera.
Seguire buscando a ver si encuentro algo. Gracias.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Inhabilitar Barra de herramientas de google

Notapor sisoma2 » 14 Ago 2008 10:44

Es con un pop up :D
Aqui hay uno que está bien...
http://www.webexperto.com/herramientas/popups.php
Imagen

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Inhabilitar Barra de herramientas de google

Notapor Nacho! » 17 Ago 2008 13:41

Gracias sisoma lo necesitaba.

PD: Se que desvio pero por MP nadie contesta, sisoma quieres encargarte de la radio de plusport?


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados