¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor Nacho! » 29 Ago 2008 13:57

Palimpalem > Centro Control > Editar Paginas Existentes > Selecciona arriva editar codigo y picnha en la pagina donde quieras poner eso > Pega ese codigo > Dale a guardar.

Avatar de Usuario
Shiino'w
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 06 Jul 2008 19:43
UbicaciónCOLON Santiago, Chile.
CONTACTCOLON

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor Shiino'w » 30 Ago 2008 06:00

Bueno, depende del script que sea :S, porque por ejemplo yo cree un menu con submenus en javasrip y me dio dos codigos, uno para el head y otro para body :S
Imagen

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor Nacho! » 30 Ago 2008 11:15

Shiino'w escribióColonBueno, depende del script que sea :S, porque por ejemplo yo cree un menu con submenus en javasrip y me dio dos codigos, uno para el head y otro para body :S


Poes dame ese codigo porfavor que llevo todo el dia liao buscando el maldito codigo :)

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor Nacho! » 30 Ago 2008 21:03

No si digo el de shinow

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor -_-Merino-_- » 09 Sep 2008 18:16

Asi tal cual lo puse yo y asi funciona

CódigoColon Seleccionar todo

<body><!-- Begin Shinystat Free code -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=danid10"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=danid10" alt="Free blog counter" border="0"></a>
</noscript>
<!-- End Shinystat Free code -->
</body>

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor -_-Merino-_- » 17 Sep 2008 13:50

Ay este editor nuevo.... nose que puedes hacer.. porfavor escribe a info@palimpalem.com o a informacion@palimpalem.com para que Martin(el creador de esto) te responda e intente arreglar estos tantos bugs que estan pasando ..

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor el_diabolo » 17 Sep 2008 15:42

Creo que aveces si pones entre <Body> </body> el / causa aveces que no se pueda visualizar el demas contenidoo de la pagina, trata con este codigo, le quite el /.

CódigoColon Seleccionar todo

<body><!-- Begin Shinystat Free code -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=danid10"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=danid10" alt="Free blog counter" border="0"></a>
</noscript>
<!-- End Shinystat Free code -->
<body>
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor carlitos » 17 Sep 2008 19:11

U.u.. no se compliquen..

Mira, ves al editor de código y busca (control + f) "/body".

Te debe señalar parte de "</body>" escones escribe el código

CódigoColon Seleccionar todo

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=danid10"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=danid10" alt="Free blog counters" border="0"></a>
</noscript>


Antes de "</body>"

Así:

CódigoColon Seleccionar todo

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=danid10"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=danid10" alt="Free blog counters" border="0"></a>
</noscript></body>


No debería tener ningún problema al usar este código..

Un saludo
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: ¿ Cómo inserto el código SCRIPT ?

Notapor el_diabolo » 19 Sep 2008 15:07

Me di cuenta que es un contador (creo) y porque no buscas otros contadores, porque si este no te funciona ocupa otro.
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados