¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

YeanS
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 25
RegistradoCOLON 12 Mar 2008 21:32

¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor YeanS » 05 Sep 2008 22:10

Hola buenas, no se como explicarlo muy bien, como tampoco se si este es el topic adecuado para postear pero bueno...
A ver quiero crear un menu en mi web que al darle a la flechita salga como para seleccionar lenguajes..
como por ejemplo al escribir un post sale Tamaño de fuente: (y sale la casilla que quiero para seleccionar con la flecha), nose si se podrá poner o ya existe..
No es para web de palimpalem es decir, que en caso de que exista me da igual que sea html o php.

Gracias de antemanos a todos. Saludos :)

Avatar de Usuario
Shiino'w
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 06 Jul 2008 19:43
UbicaciónCOLON Santiago, Chile.
CONTACTCOLON

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor Shiino'w » 05 Sep 2008 22:16

Mmmm :S, no entiendo mucho, lo que quieres decir es un menu desplegable? :S
Imagen

YeanS
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 25
RegistradoCOLON 12 Mar 2008 21:32

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor YeanS » 05 Sep 2008 22:21

Así mira;

http://www.subirimagen.es/228704/Dibujo_png.html


¿Sería posible?

Saludos

Avatar de Usuario
Shiino'w
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 06 Jul 2008 19:43
UbicaciónCOLON Santiago, Chile.
CONTACTCOLON

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor Shiino'w » 05 Sep 2008 22:36

La verdad no se me el codigo, pero puedo hacer como un menu desplegable para eso :S, si quieres lo ago, solo dime los datos y las paginas a enlasar :S
Imagen

YeanS
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 25
RegistradoCOLON 12 Mar 2008 21:32

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor YeanS » 05 Sep 2008 22:44

Con que me dejes el código me vale. Pon [LINK] para que yo sepa que ahi va el enlace... y solo eso ponerle Spanish - English y Français.

Avatar de Usuario
Shiino'w
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 06 Jul 2008 19:43
UbicaciónCOLON Santiago, Chile.
CONTACTCOLON

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor Shiino'w » 05 Sep 2008 22:47

Esque yo lo ago con un programa :S
Imagen

YeanS
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 25
RegistradoCOLON 12 Mar 2008 21:32

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor YeanS » 05 Sep 2008 22:52

Bueno,

Link para Spanish:

CódigoColon Seleccionar todo

http://www.SpanishXJ.es



Link para English;

CódigoColon Seleccionar todo

http://66.102.9.104/translate_c?hl=es&sl=es&tl=en&u=http://www.spanishxj.es/news.php&usg=ALkJrhjVm0HuOf5wGlL48Ka2GGPOGrz9aw



Link para Français;

CódigoColon Seleccionar todo

http://66.102.9.104/translate_c?hl=es&sl=es&tl=fr&u=http://www.spanishxj.es/news.php&usg=ALkJrhhN8o8E6HOOog187dboogDU4ukC4A


eso es todo :D

Avatar de Usuario
Shiino'w
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 06 Jul 2008 19:43
UbicaciónCOLON Santiago, Chile.
CONTACTCOLON

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor Shiino'w » 05 Sep 2008 23:39

Bueno tu menu se veria asi: ENLACE

Bueno, inserta este codigo entre <head> y <head/>:

CódigoColon Seleccionar todo

<script type="text/javascript" id="sothink_dhtmlmenu"> <!--
 st_siteroot="file:///D|/Documents%20and%20Settings/Counter%20Strike/Escritorio/WAVES";
 st_jspath="http://menulenguajes.net78.net/stmenu.js";
 if(!window.location.href.indexOf("file:") && st_jspath.charAt(0)=="/")
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_siteroot+st_jspath+'"><\/script>');
 else
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_jspath+'"><\/script>');
//--> </script>


Y este entre <body> y <body/> :

CódigoColon Seleccionar todo

<script type="text/javascript"> <!--
 st_siteroot="file:///D|/Documents%20and%20Settings/Counter%20Strike/Escritorio/WAVES";
 st_jspath="http://menulenguajes.net78.net/stmenu.js";
 if(!window.location.href.indexOf("file:") && st_jspath.charAt(0)=="/")
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_siteroot+st_jspath+'"><\/script>');
 else
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_jspath+'"><\/script>');
//--> </script>


Bueno ve si te funciona :S
Imagen

YeanS
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 25
RegistradoCOLON 12 Mar 2008 21:32

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor YeanS » 06 Sep 2008 10:31

No me va :S

Exactamente como deberia de quedar, ¿así?

CódigoColon Seleccionar todo

<head>
<script type="text/javascript" id="sothink_dhtmlmenu"> <!--
st_siteroot="file:///D|/Documents%20and%20Settings/Counter%20Strike/Escritorio/WAVES";
st_jspath="http://menulenguajes.net78.net/stmenu.js";
if(!window.location.href.indexOf("file:") && st_jspath.charAt(0)=="/")
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_siteroot+st_jspath+'"><\/script>');
else
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_jspath+'"><\/script>');
//--> </script>
</head>

<body>
<script type="text/javascript"> <!--
st_siteroot="file:///D|/Documents%20and%20Settings/Counter%20Strike/Escritorio/WAVES";
st_jspath="http://menulenguajes.net78.net/stmenu.js";
if(!window.location.href.indexOf("file:") && st_jspath.charAt(0)=="/")
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_siteroot+st_jspath+'"><\/script>');
else
  document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_jspath+'"><\/script>');
//--> </script>
</body>

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor carlitos » 06 Sep 2008 11:09

Es muy fácil de hacer, ya que es un menú desplegable predeterminado.

Lo que dice shinow es hacer un menú con programas y todo eso.

Un menú como el que dices se puede hacer a simple código:

----------------------------------------------------------------------------------------------

<span id="staticcombo" style="position:absolute;left:0;top:0;visibility:hidden">
<form name="jumpy">
<p><select name="example" size="1" onChange="gone()">
<option value="URL1">NOMBREURL1</option>
<option value="URL2">NOMBREURL2</option>
<option value="URL3">NOMBREURL3</option>
</select>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function gone()
{
location=document.jumpy.example.options[document.jumpy.example.selectedIndex].value
}
//-->
</script>

<input type="button" name="test" value=""
onClick="gone()">
</p>
</form>
</span>


<script language="JavaScript1.2">
var combowidth=''
var comboheight=''

function initialize(){
if (document.all){
combowidth=staticcombo.offsetWidth
comboheight=staticcombo.offsetHeight
setInterval("staticit_ie()",50)
staticcombo.style.visibility="visible"
}
else if (document.layers){
combowidth=document.staticcombo.document.width
comboheight=document.staticcombo.document.height
setInterval("staticit_ns()",50)
document.staticcombo.visibility="show"
}
}

function staticit_ie(){
staticcombo.style.pixelLeft=document.body.scrollLeft+document.body.clientWidth-combowidth-30
staticcombo.style.pixelTop=document.body.scrollTop+document.body.clientHeight/5-comboheight
}

function staticit_ns(){
document.staticcombo.left=pageXOffset+window.innerWidth-combowidth-30
document.staticcombo.top=pageYOffset+window.innerHeight-comboheight
}

window.onload=initialize
</script>

----------------------------------------------------------------------------------------------

Donde pone URL1 pon la dirección por ejemplo: http://www.SpanishXJ.es y al lado donde pone nombreurl1 lo que quieras que ponga: En tu caso, Spanish

Así con los demás.

Si quieres añadir más opciones, pon más "<option value="URL*">NOMBREURL*</option>"

Y si quieres menos, bórrralas.

Cuando acabes con el código en insertar > codigo HTML

Si tienes dudas, coméntalas.

Un saludo
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

YeanS
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 25
RegistradoCOLON 12 Mar 2008 21:32

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor YeanS » 06 Sep 2008 13:05

Hola Carlitos, ¡gracias ! era lo que estaba buscando :D :D :D :D

Muchas gracias a todos :wink:

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: ¿Algun código html o php para "casilla de flechas"?

Notapor carlitos » 06 Sep 2008 14:48

Denada, cualquier duda, ya sabes donde estamos :wink:

Tema solucionado:

Closed :)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados