codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor el_diabolo » 05 Sep 2008 22:27

Hay aluna forma de algun codigo para cambiar de color las webs desde la misma web algo como esto:http://www.tip.it/runescape/ donde dice themes?
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
Shiino'w
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 06 Jul 2008 19:43
UbicaciónCOLON Santiago, Chile.
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor Shiino'w » 05 Sep 2008 22:56

Mmm, este es el codigo que usa la pagina:

CódigoColon Seleccionar todo

<!-- Positioning themes -->
<div id="themething">Themes:</div>
<div id="themes"> <img src="styles/images/themes.gif" width="149" height="13" border="0" usemap="#themes_map" alt="Themes" />
  <map name="themes_Map" id="themes_Map">
    <area shape="rect" title="Print this Page" coords="136,0,148,12" href="#" onclick="window.print()" alt="" />
    <area shape="rect" title="Elemental" coords="119,0,131,12" href="#" onclick="setCookiebg('purple')" alt="" />
    <area shape="rect" title="Dragon" coords="102,0,114,12" href="#" onclick="setCookiebg('red')" alt="" />
    <area shape="rect" title="Runite" coords="85,0,97,12" href="#" onclick="setCookiebg('runite')" alt="" />
    <area shape="rect" title="Adamant" coords="68,0,80,12" href="#" onclick="setCookiebg('green')" alt="" />
    <area shape="rect" title="Mithril" coords="51,0,63,12" href="#" onclick="setCookiebg('blue')" alt="" />
    <area shape="rect" title="Black" coords="34,0,46,12" href="#" onclick="setCookiebg('black')" alt="" />
    <area shape="rect" title="Iron" coords="17,0,29,12" href="#" onclick="setCookiebg('grey')" alt="" />
    <area shape="rect" title="Bronze" coords="0,0,12,12" href="#" onclick="setCookiebg('orange')" alt="" />
  </map>
</div>


Ponlo en tu pagina y prueba :S, si no funciona, vas cambiado el codigo :S
Imagen

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor el_diabolo » 06 Sep 2008 00:04

No me funciona.
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor SeiRan » 06 Sep 2008 00:11

no le va a funcionar por las hojas de estilo y todo lo que tiene que ver con eso
y explicarte no va a ser nada facil mira esto:
http://andrescarnes.webcindario.com/zym ... index.html
si lo paso a otro host y unas cuantas modificaciones lo puedes usar en palimpalem
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor el_diabolo » 06 Sep 2008 00:22

Eske lo necesito para esta web www.blancapoeta.ya.st.
Esa plantilla me iva a conseguir pero eran muchas imagenes.
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor SeiRan » 06 Sep 2008 00:27

eso no tiene nada que ver yo creo que es por que no sabes modificar las hojas de estilo....
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor carlitos » 06 Sep 2008 11:16

Yo puse una plantilla de copia y pega co nesa opción.

Lo que hace es que al darle a un botón se cambie la hoja de estilos (css) o las imágenes (a otras iguales pero de diferente color)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor -_-Merino-_- » 06 Sep 2008 13:13

Mmm no se pero lo vi en una plantilla

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor el_diabolo » 06 Sep 2008 22:59

si si yo iva a ocupar esa plantilla pero tenia mas de 15 imagenes ese era el problema.
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor SeiRan » 07 Sep 2008 00:41

pero si sabes modificar y subir las hojas de estilo como no ibas a saber subir las imagenes a otro host
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor sisoma2 » 07 Sep 2008 01:30

Si lo que quieres es cambiar el color de fondo es simple, en esta web te lo dicen facilmente como hacerlo :D
Link: http://trucosymanuales.blogspot.com/200 ... ar-el.html
Imagen

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor Nacho! » 07 Sep 2008 20:15

aHORA MISMO BOY A VER SI ME GUSTA ESo que acabas de dar Siso :) gracias

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor el_diabolo » 07 Sep 2008 23:30

Lo puse pero no pasa nada.
Y hay un error hay que quitarle los espacios despues de los <.
Aca esta el link a ver si esta bienn el codigo www.blancapoeta.ya.st
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: codigo para cambiar de color las webs desde la misma web?

Notapor sisoma2 » 09 Sep 2008 21:29

Como han dicho hay que quitar los espacios del código y pegarlo en el body :D
El tema fue solucionado por msn...
:arrow: Closed
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados