Tengo varias dudas

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Naem
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 7
RegistradoCOLON 11 Oct 2008 07:49

Tengo varias dudas

Notapor Naem » 11 Oct 2008 08:04

Primero los quiero saludar..porque este es mi primer mensaje y les quiero preguntar varias cosas

yo hice esta pagina http://www.palimpalem.com/8/Naem
y mi idea es que aparezca en google..para eso agregue las etiquetas meta keyword..el atributo alt para las imagenes..etc...pero todo eso lo hice desde "editar codigo"
yo quiero saber si en "editar codigo" ESTA LA ESTRUCTURA HTML
porque google reconoce las paginas creadas con html (creo)
y si no es html..como hago para que las etiquetas y demas codigos html queden dentro de la esructura html
pregunto esto porque al principio de todo no veo el <html> y al final tampoco veo </html>
no se si se entendio

otra cosa
http://www.palimpalem.com/8/Naem esta pagina la redireccione a www.naem-mantenimiento.tk
pero google eso lo toma como pagina duplicada...y me dijeron que aca la redireccion 301 no se puede utilizar...entonces hay alguna redireccion parecida a la 301 para que google no me tome la pagina como duplicada??

bueno muchas gracias y espero que se haya entendido

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor Nacho! » 11 Oct 2008 10:27

No te aconsejo eso yo lo intente ayer y no funciona en palimpalem, puedes hacerlo acudiendo a www.google.es/addurl si no me equivoco, tambien dandole alta en buscadores desde tu panel de control palimpalem :)

Naem
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 7
RegistradoCOLON 11 Oct 2008 07:49

Re: Tengo varias dudas

Notapor Naem » 11 Oct 2008 16:54

Gracias nacho y una pregunta
porque cuando voy a editar codigo..o voy a ver el codigo fuente de mi pagina
no aparece arriba de todo
<html>
y al final no aparece </html>
pregunto porque creo que google lee las paginas con html
gracias

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor Nacho! » 11 Oct 2008 17:04

No te apures con el html suele pasar con las nuevas webs pero al poner un nuevo codigo el html se t epondra automaticament eo si no te quedas tranquilo lo unico que debes ahcer es añadir arriva <html> y abajo <html/>, sobre lo siguiente tienes razon google las leé de esa manera, y no es un trabajo de una persona sino de una maquina, por cierto se me olvidod ecirt eque bienvewnido bienhallado y que esto solo a comenzado y que sis igues visitandonos con regularidad estaremos encantados de acojerte en nuestra comunidad, y que me tienes aqui para lo que quieras.

Naem
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 7
RegistradoCOLON 11 Oct 2008 07:49

Re: Tengo varias dudas

Notapor Naem » 11 Oct 2008 17:24

Gracias por la atencion nacho
ya puse en los 4 menus <html> </html>
pero en el menu servicios no aparece..puse f5 y no aparece..pero en los otros 3 si

y tengo una pregunta mas
yo para que no quede tan larga la pagina la redireccione por medio de dot.tk
osea.. http://www.palimpalem.com/8/Naem esta pagina me quedo asi www.naem-mantenimiento.tk
esto google lo toma como pagina duplicada..por lo que podria penalizarme entonces me han dicho esto:

quitas todo lo que hay en http://www.palimpalem.com/8/Naem/ menos
la index.html
1)que es la index.html?

del codigo de la index.html de este 'palim' quitas todo, pero todo,
y lo unico de codigo nuevo que escribes es:

<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://www.naem-
mantenimiento.tk">

eso resulta en una redireccion muy parecida al 301, diciendole a
cualquier visitante que "en cero segundos cambiaras de direccion al
URL siguiente:"http://://www.naem-mantenimiento.tk">

no entendi muy bien este proceso..si alguien me lo podria explicar se lo agradeceria

gracias por la atencion nuevamente

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor sisoma2 » 11 Oct 2008 21:26

Los <html> y</html> los añade el editor de códigos automáticamente, asi que no hace falta ponerlos...
El index es la página principal, la primera que está en tu menú :D
Si pones ese código redireccionarás a googlebot para que vaya a esa dirección y la indexará en su indice...
Imagen

Naem
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 7
RegistradoCOLON 11 Oct 2008 07:49

Re: Tengo varias dudas

Notapor Naem » 11 Oct 2008 21:54

sisoma2 escribióColonLos <html> y</html> los añade el editor de códigos automáticamente, asi que no hace falta ponerlos...
El index es la página principal, la primera que está en tu menú :D
Si pones ese código redireccionarás a googlebot para que vaya a esa dirección y la indexará en su indice...

ahhh eso google no lo toma como spam?

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor sisoma2 » 11 Oct 2008 21:57

Yo creo que no, pero no te lo puedo asegurar, aunque yo creo que eso no esta muy controlado...
Imagen

Naem
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 7
RegistradoCOLON 11 Oct 2008 07:49

Re: Tengo varias dudas

Notapor Naem » 12 Oct 2008 16:44

Se puede usar la redireccion 301 aca?

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor sisoma2 » 12 Oct 2008 18:36

no, como no sea con Meta, aqui no se acepta ni PHP ni ningún lenguaje de lado de servidor...
Imagen

Naem
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 7
RegistradoCOLON 11 Oct 2008 07:49

Re: Tengo varias dudas

Notapor Naem » 12 Oct 2008 22:17

Gracias por contestar
otra pregunta... como hago para que las imagenes tengan movimiento..osea vayan de izquierda a derecha..o el efecto rebote ..etc?

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor Pablo » 13 Oct 2008 12:06

si quieres que vallan de izquierda a derecha entras en el editor y luego abres la ventanita esa de arriba e introduces ''tickers''o algo asi...y cuando lo introduces metes la imagen dentro :P

Naem
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 7
RegistradoCOLON 11 Oct 2008 07:49

Re: Tengo varias dudas

Notapor Naem » 13 Oct 2008 17:32

No se puede meter la imagen xD..o al menos no se como hacerlo xD

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor Pablo » 13 Oct 2008 18:57

la arrastras dentro y listo.

Avatar de Usuario
ESCARLATA114
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 120
RegistradoCOLON 17 Jun 2008 18:21
UbicaciónCOLON COLOMBIA-MEDELLIN-ANTIOQUIA
CONTACTCOLON

Re: Tengo varias dudas

Notapor ESCARLATA114 » 22 Oct 2008 01:14

si no te sirve asi como te dijeron antes tienes que entrar a un servidor donde puedas colocar fotos o imagenes y al entrar y montar tu foto te dan una direccion la copias en el espacio y puede que te sirva asi.

bye...........suerte.............................
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados

cron