necesito botones para mi web.(urgente)

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

worldjandro
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 74
RegistradoCOLON 24 Oct 2008 13:03

necesito botones para mi web.(urgente)

Notapor worldjandro » 27 Oct 2008 19:04

NECESITO botones para mi web que pongan entrar y que sean mas o menos clasicos para una pagina web seria.
salu2
NO AL SPAM

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: necesito botones para mi web.(urgente)

Notapor carlitos » 27 Oct 2008 20:08

En el editor normal hay una opción para insertar botones :roll: :roll:
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

worldjandro
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 74
RegistradoCOLON 24 Oct 2008 13:03

Re: necesito botones para mi web.(urgente)

Notapor worldjandro » 27 Oct 2008 20:09

si pero necesito otros k no sean esos
NO AL SPAM

MARYA
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 29 Sep 2008 14:51

Re: necesito botones para mi web.(urgente)

Notapor MARYA » 30 Oct 2008 20:22

pues hazlo tu o busca alguno por la red y subetelo a tu carpeta o a algun hostings y enlazalo con el html qe te crea al subirlo en edicion normal como harias con cualquier otra imagen

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: necesito botones para mi web.(urgente)

Notapor Pablo » 31 Oct 2008 23:05

Mira aqui az ''CLick Aqui''

Bueno esto es para todos existe un buscador muy bueno llamado Imagen Por lo tanto usemosló,esta para eso.

Imagen

PD:no lo tomes a mal esto va dirijido a mucha gente,no solamente a ti ;)

Saludos

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Re: necesito botones para mi web.(urgente)

Notapor terceroa » 02 Nov 2008 16:38

MARYA escribióColonpues hazlo tu o busca alguno por la red y subetelo a tu carpeta o a algun hostings y enlazalo con el html qe te crea al subirlo en edicion normal como harias con cualquier otra imagen
Estamos para ayudar, decir busca tu no sirve de nada.

Mensaje del moderador(jhottaka):intentad poner mensajes costructivos...
Twitter
5 años en Palimpalem


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 8 y 0 invitados

cron