¿como hace para que pongan mi pagina de inici?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

worldjandro
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 74
RegistradoCOLON 24 Oct 2008 13:03

Re: ¿como hace para que pongan mi pagina de inici?

Notapor worldjandro » 28 Oct 2008 14:25

en www.creatupropiaweb.com t indican como hacerlo es con un codigo html y una imagen
NO AL SPAM

Avatar de Usuario
Mr.ChoC
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 118
RegistradoCOLON 24 Sep 2006 17:46
UbicaciónCOLON Campando en la luna

Re: ¿como hace para que pongan mi pagina de inici?

Notapor Mr.ChoC » 09 Nov 2008 03:00

Hola Danid10! :D

En la seccion Tutoriales hay una recopilacion de codigos interesantes para tu web dentro de los cuales esta este que buscas.

http://palimpalem.com/tools/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=11632

:arrow: Concretamente este es el codigo y unas intrucciones:

Que tu web sea la pagina de inicio:

<a href="http://www.galeon.com" class="chlnk" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.galeon.com');" style="cursor: hand">Haz de esta web tu página de inicio</a>


1- Sustituye la parte del código de color verde (http://www.galeon.com) por la URL de la página que quieres que se descargue en el navegador del usuario cuando pulse el enlace (te recomendamos que sea la dirección de tu propia página)
2-En la parte de color magenta (http://www.galeon.com) escribe la dirección de tu página.
3-En la parte de color rojo (Haz de esta web tu página de inicio) escribe el texto que desees (es el que leerá el usuario en el link) o déjalo tal y como está. Te recuerdo que también puedes sustituirlo por una imagen, si lo deseas.


Saludos
Mr.Choc

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: ¿como hace para que pongan mi pagina de inici?

Notapor Nacho! » 09 Nov 2008 13:17

Si te a servido dinoslo asi podrán cerrar el tema :)
MOD terceroa: dale tiempo, le dieron la respuesta hace 1 día aprox.

Avatar de Usuario
Mr.ChoC
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 118
RegistradoCOLON 24 Sep 2006 17:46
UbicaciónCOLON Campando en la luna

Re: ¿como hace para que pongan mi pagina de inici?

Notapor Mr.ChoC » 11 Nov 2008 15:24

Todo arreglado!

:arrow: Closed.

Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados

cron