Necesito un reproductor para mi pagina

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

radiomarcha
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 14 Nov 2008 14:27

Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor radiomarcha » 14 Nov 2008 14:32

hola, estoy montando una radio , y mem hace falta, un reproductor para mi web.
si alguien es tan amable de explicarme como hacerlo, se lo agradezco.
gracias.

ah... cuando este montada la radio , conectaros ehh xd

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor Nacho! » 14 Nov 2008 17:48

Bienvenido, bienhallado, esto solo a comenzado, lo primero era darte al bienvenida yd ecirte que em tienes quí apra lo que quieras, peor mi duda es ¿ a que te refieres con reproductor ? , si quiere suna radio necesitas algunos problamas shoucast, configuración de puertos y un servidor gratuito en internet de dodne cojer el html apra epgarlo en tu web, no hay otra manera, nada ams que copiar el htmld e otra radio a previo pido, gracias.

Saludos,

Nacho!

radiomarcha
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 14 Nov 2008 14:27

Re: Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor radiomarcha » 15 Nov 2008 12:09

gracias por responder.. haber t cuento.. tengo una emisora, pero el codigo html q me da , no me deja meterlo en la pagina d palimpalem. entonces, no se q hacer....
si me puedes ayudar por favor ;) gracias

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor Nacho! » 15 Nov 2008 14:29

Dame el codigo html por privado, y debajo de el el user y contraseña de tu web, te lo colocare peos me paso ami y es dificil de eexplicar. :)
Mensaje del moderador terceroa: Radio marcha ten en cuuenta que es preferible no dar datos tan importantes como contraseñas, no te fies en nadie...

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor -_-Merino-_- » 25 Nov 2008 15:39

NACHO ES DE confianza si quieres y no sabes diselo a un moderador que seguro que confias mas en ellos pero nacho no te ara nada.

PD: Tampoco te fies mucho de algun moderador



Tsadersadceasroa

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Re: Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor Mellao92 » 02 Dic 2008 20:39

Yo te lo puedo decir aqui lo tienes...:: !! :) :) Seguro que sirve.


<object width="326" height="50"
classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" standby="Loading
Microsoft&reg; Windows&reg; Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="#ffffff">
<param name="transparentAtStart" value="True">
<param name="transparentAtStop" value="True">

<param name="AnimationAtStart" value="False">
<param name="AutoStart" value="True">
<param name="AutoRewind" value="true">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="AutoSize" value="false">
<param name="ShowDisplay" value="False">
<param name="ShowStatusBar" value="true">

<param name="ShowControls" value="true">
<param name="FileName" value="IP DE LO QUE QUERAS PONER EJEMPLO::: http://80.87.110.1">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/Me
diaPlayer/" src="IP DE LO QUE QUERAS PONER EJEMPLO::: http://80.87.110.1" width="323" height="49" displaysize="0" showdisplay="0"
showstatusbar="-1" showcontrols="-1" showstatus="-1" autostart="-1"></embed></object>

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor Nacho! » 03 Dic 2008 15:01

Bueno no me importa mucho lo que piense, ademas terceroa siempre etsara en contra mi, esto es poblema y elecciond e radiomarcha y quiero que sepais que por ser moderador no se es mejor persona y no te creas que por mas plaquitas tebería de pedirte ati elf avor, en este caso un inmaduro como tu diría ¡ eah poes ahroa no lo hago ! pero a diferencia de ti yo soy maduro y debod ecirte que radiomarcha confio en mi ahce mucho tiempoy ahora le estoy ayudando, es más esta ya casi temriando no em djeo influenciar de tus comentarios, simplemente digo lo que pienso, pues es un foro libre sin censuras.

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Re: Necesito un reproductor para mi pagina

Notapor terceroa » 07 Dic 2008 22:59

Tema Desviado, Closed :arrow:
PD: q pasa si a tí te entra un mal-ware tipo keylogger?, además o si va tu primo a tu casa dejas el PC solo?
Twitter
5 años en Palimpalem


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 8 y 0 invitados

cron