poner registro

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

woody
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 107
RegistradoCOLON 12 Sep 2008 11:18

poner registro

Notapor woody » 14 Dic 2008 20:32

que tengo que hacer para que la gente se registre y todo eso?y puedan accaeder a parte de la web?

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor Pablo » 14 Dic 2008 21:28


woody
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 107
RegistradoCOLON 12 Sep 2008 11:18

Re: poner registro

Notapor woody » 15 Dic 2008 11:23

PARECE SER QUE EN PALIMPALEM NO SE PUEDE POR LO QUE HE LEIDO POR AHI¿NO ES CIERTO?

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor Ivan » 15 Dic 2008 15:30

Hola

En códigos html no existe la posibilidad de hacer un registro de usuarios. Deberías utilizar otro sistema: el PHP, que es bastante complicado al principio y Palimpalem no lo admite.

Existe un código parecido en el cual le pides a los usuarios visitantes una contraseña para ingresar a la web y un usuario base:

Insertar esto entre <head> y </head> en vista HTML

CódigoColon Seleccionar todo

<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Introduce Nombre Usuario","")
var password = prompt("Introduce el Password","")

if (username !="usuario" || password !="contraseña")

{ top.location="about:Bad Username and/or Password" }
//-->
</script>

Avatar de Usuario
ESCARLATA114
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 120
RegistradoCOLON 17 Jun 2008 18:21
UbicaciónCOLON COLOMBIA-MEDELLIN-ANTIOQUIA
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor ESCARLATA114 » 15 Dic 2008 16:02

olle, bueno el codiga es bueno pero las personas como se inscriben o que?
Imagen

Avatar de Usuario
Ortion
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 175
RegistradoCOLON 27 Ene 2007 19:38
UbicaciónCOLON Coronado -> San José -> Costa Rica
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor Ortion » 15 Dic 2008 16:15

Puedes buscar un host que acepte PHP y MySQL, luego busca un tutorial de como hacer registro y puedes meter el registro en tu web de palimpalem con un iFrame que direccione al host
Imagen

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor rhas » 15 Dic 2008 16:44

Ivan escribióColonHola

En códigos html no existe la posibilidad de hacer un registro de usuarios. Deberías utilizar otro sistema: el PHP, que es bastante complicado al principio y Palimpalem no lo admite.

Existe un código parecido en el cual le pides a los usuarios visitantes una contraseña para ingresar a la web y un usuario base:

Insertar esto entre <head> y </head> en vista HTML

CódigoColon Seleccionar todo

<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Introduce Nombre Usuario","")
var password = prompt("Introduce el Password","")

if (username !="usuario" || password !="contraseña")

{ top.location="about:Bad Username and/or Password" }
//-->
</script>


hola amigo,

lo probé en (clave en el menú arriba) http://www.palimpalem.com/4/rhas3/ y no funciona

cualquiera entra

y si funcionara

1- ¿cómo se hace para desloguearse?

2- cualquiera puede ver los usuarios y las claves con vista de código fuente en el navegador

Imagen

rhas
Última edición por 2 el rhas, editado 15 veces en total

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor rhas » 15 Dic 2008 16:48

ESCARLATA114 escribióColonolle, bueno el codiga es bueno pero las personas como se inscriben o que?


hola amigo,

las personas se inscribirían contactándote por algún otro medio ya sea email u otros formularios

y por cada usuario y clave deberías agregar una línea de código

if (username !="usuario" || password !="contraseña")
if (username !="usuario2" || password !="contraseña2")
if (username !="usuario3" || password !="contraseña3")

en caso de funcionar

rhas
Última edición por 3 el rhas, editado 15 veces en total

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor Ivan » 15 Dic 2008 18:55

Es cierto. Se pueden agregar varios usuarios.
Última edición por 1 el Ivan, editado 16 veces en total

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor rhas » 15 Dic 2008 23:12

Ivan escribióColonEs cierto. Se pueden agregar varios usuarios.

TEMA RESUELTO
-----
:arrow:


no es tema resuelto porque el código no sirve
como dije antes lo probé y puse un ejemplo

para responder ocupo mucho de mi tiempo probando
y creando ejemplos en mi web para que la ayuda sea eficaz
me fui antes de este foro porque decían que mis ejemplos eran propaganda para mi web
pero ¿si no pongo un link hacia el ejemplo cómo lo ven?

no tengo ningún problema personal con nadie
que sigan bien
rhas

Pablo: problemas personales por mp...Rhas creo que te hace falta un repaso a las normas... te estoy advirtiendo ;)
Última edición por 2 el rhas, editado 17 veces en total

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: poner registro

Notapor Ivan » 16 Dic 2008 17:08

Bueno. Yo solo coloco una respuesta..

Veré si existe otra alternativa


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados