Codigo para hacer un marco???

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

emiliojb
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 11 Ago 2008 09:45

Codigo para hacer un marco???

Notapor emiliojb » 21 Dic 2008 16:37

Hola, me gustaria hacer un marco en mi web a derecha, izquieda y arriba; en el centro de control te da la opcion de ponerlo arriba solo, arriba- dercha, arriba-izquierda,solo derecha, solo izquierda y abajo.
Abria algun codigo para que se rodeara con un marco toda la pantalla?? o al menos arriba y a los lados??.
Quiero hacer algo como esto: http://www.superlicious.se/
No igual, porque esa web es en flash y no sabria hacerla, pero parecido.
Agradezco cualquier comentario.

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Codigo para hacer un marco???

Notapor Ivan » 23 Dic 2008 18:58

botón derecho en tu página web -> [Propiedades] -> [Estilo] -> [Marco] -> Todo

Prueba con eso: le puedes cambiar el ancho y el color, además del estilo de marco.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Codigo para hacer un marco???

Notapor sisoma2 » 24 Dic 2008 17:41

Palimpalem creo que no soporta marcos, lo único que puedes hacer es poner marcos flotantes llamados iframes :)
Imagen

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Codigo para hacer un marco???

Notapor Ivan » 26 Dic 2008 19:58

Sí soporta marcos.

Sigue estos pasos, emilio:

[Editar mis páginas] -> "elige tu página a editar" -> Botón derecho en tu página -> Propiedades de la página -> Estilo -> Marco -> Todo -> (espesor: 3 - color: FF0000) -> OK



Puedes cambiar el espesor
Puedes poner cualquier código hexagesimal de color


Así quedaría tu página
Imagen

emiliojb
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 11 Ago 2008 09:45

Re: Codigo para hacer un marco???

Notapor emiliojb » 27 Dic 2008 16:01

Gracias, y se puede poner una imagen en ese marco??.

worldjandro
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 74
RegistradoCOLON 24 Oct 2008 13:03

Re: Codigo para hacer un marco???

Notapor worldjandro » 30 Dic 2008 16:40

Te respondo yo en ese marco puedes poner lo que quieras.
Saludos
NO AL SPAM


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados

cron