Subir una intro en Flash

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Berenguer
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 32
RegistradoCOLON 13 May 2006 21:48
CONTACTCOLON

Subir una intro en Flash

Notapor Berenguer » 01 Feb 2009 10:44

Estoy intentando subir a mi web de Palimpalem una intro, pero me da el siguiente resultado.

El tamaño máximo permitido para ficheros .GIF, .PNG y .SWF(Flash) son 200KB.
El tamaño máximo permitido para ficheros .JPG son 1,5 MB = 1536 KB.
Intentalo de nuevo por favor



Debo de ampliar el servicio Plus (Plus 15, 25) ?
O simplemente me cabe la posibilidad de alojarla en otro sitio ?

Gracias

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor carlitos » 01 Feb 2009 11:00

Puedes subirlo a otro host de imágenes flash y luego editar el código introduciendo el intro en tu web.

O contratar Servicio Plus, que tiene muchas ventajas y te seá mucho más fácil subir imágenes/flash de más peso.
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
Berenguer
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 32
RegistradoCOLON 13 May 2006 21:48
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor Berenguer » 01 Feb 2009 11:12

Gracias por responder tan pronto.
Tengo el servicio plus contratado de hace varios años.
Como en un principio Palimpalem no alojaba Flash, la intro de esta web la alojamos en el hosting de una empresa. Pero ahora querríamos tenerlo todo junto en Palimpalem.
Pero no sé en cual de los planes ampliados del servicio Plus correspondería.

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor carlitos » 01 Feb 2009 11:29

Puedes ver la comparativa de capacidad etc en tu panel de control > servicio plus. ;)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor martin » 01 Feb 2009 18:35

Hola

la capacidad máxima para un fichero .swf (Flash) son siempre 200kb.
Eso no cambia con el Servicio PLus.

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor Ivan » 01 Feb 2009 23:04

Subelo a www.imageshiw.tk
En www.imageshack.us sale la publicidad y no se puede colocar el link correcto.

Avatar de Usuario
Berenguer
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 32
RegistradoCOLON 13 May 2006 21:48
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor Berenguer » 21 Feb 2009 08:25

Gracias Ivan, ya he probado pero no la sube, enseguida me da error.
No conoceréis de otro alojador que admita flash?

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor Klk3 » 21 Feb 2009 12:30

subelo a www.imageshack.us pon el codigo que te dan aqui y nosotros te sacamos el codigo correcto ;)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor Ivan » 21 Feb 2009 15:41

"To upload videos you need to install the ImageShack Toolbar version 4.0.2 or later.
Click here to download and install the latest version".


Si descargas el Toolbar, para encontrar el código correcto, mira esto:
Imagen
debes darle a + Show Advanced Linking


Post data: esto me enseñó Kike y le estoy muy agradecido. Me ahorra mucho tiempo.

Avatar de Usuario
Berenguer
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 32
RegistradoCOLON 13 May 2006 21:48
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor Berenguer » 05 Mar 2009 09:34

Tras múltiples intentos (soy muy torpe) he conseguido alojarla aquí
www.fileden.com
Ya la he colocado en la web y funciona correctamente.
Así que gracias a todos.
Otra cosa :wink: ¿Alguien conoce la fiabilidad del tal fileden? :wink:

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor Ivan » 05 Mar 2009 12:08

Tiene buena pinta :!:

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Subir una intro en Flash

Notapor sisoma2 » 06 Mar 2009 16:38

Jeje Me alegro que consiguieras hacerlo :D
Fileden pues yo no lo conocía, habrá que probar su fiabilidad... xD

:arrow: Solucionado, Post Chapado...
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados