php-nuke y ftp

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Virtual-Pes
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 11
RegistradoCOLON 21 Dic 2008 21:26

php-nuke y ftp

Notapor Virtual-Pes » 07 Feb 2009 18:49

pues esto con este servidor palimpalem se puede poner php-nuke y pasar los arxivos con ftp necesito q m digais si se puede acer con esto dos programas una web gracias

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: php-nuke y ftp

Notapor Ivan » 07 Feb 2009 18:51

Palimpalem no utiliza PHP ni FTP.
Usa Weaverslave (editor web).

Avatar de Usuario
Ortion
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 175
RegistradoCOLON 27 Ene 2007 19:38
UbicaciónCOLON Coronado -> San José -> Costa Rica
CONTACTCOLON

Re: php-nuke y ftp

Notapor Ortion » 07 Feb 2009 19:23

Necesitarias un hosting con soporte PHP, MySQL y FTP, cosa que palimpalem no otorga.

PD: Ivan, yo tambien adoro Weaverslave xD
Imagen

Virtual-Pes
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 11
RegistradoCOLON 21 Dic 2008 21:26

Re: php-nuke y ftp

Notapor Virtual-Pes » 07 Feb 2009 22:47

weno gracias tio , a todo esto Weaverslave para q sirve y q es y aber si m podeis ayudar en buscar algun hosting q tenga las cosas q yo pido aver si m podeis ponerme alguna url bale

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: php-nuke y ftp

Notapor Ivan » 08 Feb 2009 00:37

Virtual-Pes escribióColonweno gracias tio , a todo esto Weaverslave para q sirve y q es y aber si m podeis ayudar en buscar algun hosting q tenga las cosas q yo pido aver si m podeis ponerme alguna url bale

Weaverslave es un editor web que permite usar PHP.
Busca en Google algún host y ahi tendrás para pasar los archivos FTP.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: php-nuke y ftp

Notapor sisoma2 » 08 Feb 2009 15:29

Mira una lista...
http://www.php-hispano.net/hostings/
Y lo encontré buscando en Google aunque parezca mentira...
Imagen

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: php-nuke y ftp

Notapor Nacho! » 09 Feb 2009 02:38

Era una sorpresa pero no aguanto más Ortion y yo estamos creando un host gratuito en el que puedes ganar dinero con el.
ZiNTeRoN ( www.zinteron.0lx.net ) todabia no online, pronto noticias ;)

Virtual-Pes
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 11
RegistradoCOLON 21 Dic 2008 21:26

Re: php-nuke y ftp

Notapor Virtual-Pes » 10 Feb 2009 23:34

alguno d vosotros sabe acerla con php-nuke y ftp ecesito una ayudita

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: php-nuke y ftp

Notapor Ivan » 10 Feb 2009 23:44

Virtual-Pes escribióColonalguno d vosotros sabe acerla con php-nuke y ftp ecesito una ayudita

Si estás buscando un host con FTP y un editor web de PHP, supongo que deberías saber usarlo. Debiste preguntar antes :idea:

Virtual-Pes
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 11
RegistradoCOLON 21 Dic 2008 21:26

Re: php-nuke y ftp

Notapor Virtual-Pes » 11 Feb 2009 11:09

si se usarlo lo q pasa q engo algunas dudas y eso aver si tu m puedes ayudar tio

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: php-nuke y ftp

Notapor sisoma2 » 11 Feb 2009 18:25

Cuales son las dudas? :roll:
Imagen

Virtual-Pes
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 11
RegistradoCOLON 21 Dic 2008 21:26

Re: php-nuke y ftp

Notapor Virtual-Pes » 11 Feb 2009 21:20

pos q yo m registre en miarroba pero no m deja conestarme xd xq m pone siempre codigo d activasion incorresto y es q pongo el q m mandan ellos y tmb mi amigo conseguio registrarse y to el rollo ese ante q yo peor cuadno se pone a entrar a la base d datos pos le pone aceso denegado o tmb acesos cerrado o no avierto o algo d eso y qiero pasarme a otro hostin pero nose cual y uno q sea weno sin problemas


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados