incrustar canal

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: incrustar canal

Notapor -_-Merino-_- » 30 Mar 2009 13:46

Ponlo en tu web y pon la direccion de tuweb, a versi es problma de tu ordenador envez de el codigo

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: incrustar canal

Notapor michan » 31 Mar 2009 19:31

Si es un problema debe ser suyo, porque a mi me va, aunque haya utilizado el codigo de mi canal de justin.tv

woody
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 107
RegistradoCOLON 12 Sep 2008 11:18

Re: incrustar canal

Notapor woody » 02 Abr 2009 18:36

gracias por la ayuda prestada,al final e tenido que hacer un iframe de otra web que tengo que no es de palimpalem y que hay si que me funciona hacia la de palimpalem,es la unica manera con la que lo he podido solucionar el problema,
ahora lo veo en palimpalem pero a traves de otra web en la que si me funcionan esos codigos.
saludos y pueden cerrar el post


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 9 y 0 invitados