Boton favorito

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: Boton favorito

Notapor -_-Merino-_- » 28 Mar 2009 23:31

http://www.webrecursos.com/pages/javasc ... oritos.htm mira esa web tienes que oner el codigo como te dije y luego un enlace haz o que te dice es el unico que gunciona si no sabes te lo puedo hacer yo

Avatar de Usuario
alejandro_moya_moya
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 89
RegistradoCOLON 05 Mar 2009 20:21
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor alejandro_moya_moya » 28 Mar 2009 23:44

<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.sitio.com','Titulo del sitio');">Añadir esta página a mis favoritos</a>

este codigo esta bien por que yo lo he puesto y me funciona y para ponerlo te metes en el editor y le das a codigo html y lo pones y ya
Meteos en mi pagina web es http://www.elgranlibrodelostrucos.tk


He creado un programa, se llama Radietor, la pagina web es http://www.radietor.tk

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor sisoma2 » 29 Mar 2009 18:34

Solo funciona en IE :!: :!:
Imagen

Jose93
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 336
RegistradoCOLON 02 Mar 2009 14:59

Re: Boton favorito

Notapor Jose93 » 29 Mar 2009 18:53

sisoma2 escribióColonSolo funciona en IE :!: :!:



Y que es IE?

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor Ivan » 29 Mar 2009 19:06

Jose93 escribióColon
sisoma2 escribióColonSolo funciona en IE :!: :!:



Y que es IE?
Internet Explorer.

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor Chen^ » 18 Abr 2009 19:47

He buscado en google y encontré esto, y , aunque ya te dieron solución es por si te sirve de ayuda.

http://www.bloggea2.com/2006/10/23/codi ... favoritos/
Imagen

Avatar de Usuario
javierrojas
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 959
RegistradoCOLON 17 Jul 2008 23:23
UbicaciónCOLON mii casiica!!
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor javierrojas » 22 Abr 2009 22:38

Ese codigo en mi web NO VA.
VUELVE WWW.PPF.YA.ST
EL MIÉRCOLES, 21 DE JULIO, A LAS 18:00 DE LA TARDE, NO FALTES, FIESTA DE REGRESO.

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor Ivan » 22 Abr 2009 23:04

<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://tuWeb.com','Mi web trata de...');"><b>Agreganos a tus Favoritos</b></a>

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor sisoma2 » 23 Abr 2009 19:49

CódigoColon Seleccionar todo

<script type="text/javascript">
function agregar(){
//IE
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://www.oscargp.net/"; //Cambia esta dirección por la de tu web
var titulo="El rincon de Oscar GP"; //Cambia esta nombre por el de tu web
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
//Para Firefox && Opera
else {
if(navigator.appName == "Netscape")
//Hay que modificar el nombre por el de vuestra pagina
window.sidebar.addPanel("Titulo", "Web","");
}
}
</script>
<a href="javascript:agregar()">Agregar este sitio a favoritos</a>

Este código funciona en IE, Firefox y Opera... :P
Imagen

Avatar de Usuario
the-link-man
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 253
RegistradoCOLON 28 Abr 2009 01:58
UbicaciónCOLON Badalona (Barcelona)
CONTACTCOLON

Re: Boton favorito

Notapor the-link-man » 28 Abr 2009 02:30

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: habeeer, no kopies y peges leñe!! kopia, pega y KAMBIA DONDE PONE TU SITIO WEB Y NOMBRE DE TU WEB (en el script)
Imagen
the-link-man_¡Tu buscador retardado, pero avanzado!


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 3 y 0 invitados

cron