contraseña

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor michan » 31 Mar 2009 19:44

Klk3 escribióColona mi si xd

Pues seras el unico, porque yo no lo veo

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: contraseña

Notapor -_-Merino-_- » 31 Mar 2009 19:48

Igual es por el navegador web que tenemos-?¿

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor michan » 31 Mar 2009 19:49

No creo, yo uso ie a ver cual utiliza klk3

Avatar de Usuario
alejandro_moya_moya
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 89
RegistradoCOLON 05 Mar 2009 20:21
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor alejandro_moya_moya » 31 Mar 2009 20:15

yo utilizo internet explore y me sale que la busqueda a sido cancelada
Meteos en mi pagina web es http://www.elgranlibrodelostrucos.tk


He creado un programa, se llama Radietor, la pagina web es http://www.radietor.tk

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor sisoma2 » 31 Mar 2009 20:39

El código está mal :roll:
Prueba este:

CódigoColon Seleccionar todo

<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Introduce Nombre Usuario","");
var password = prompt("Introduce el Password","");

if (username == "palimpalem" && password == "miweb")
{
      alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
      location.href="URL DE DESTINO"
}
else if (username == "yo" && password == "casita")
{
      alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
      location.href="URL DE DESTINO"
}
else if (username == "user" && password == "lcsoftes")
{
      alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
      location.href="URL DE DESTINO"
}
else
{
         alert ("No estás registrado... JAJA PRINGAO!");
         document.write("No pudiste entrar...jaja ja aja, intentalo de nuevo");
}
//-->
</script>


Si quieres más usuarios solo copia y pega esta parte:

CódigoColon Seleccionar todo

else if (username == "user" && password == "lcsoftes")
{
      alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
      location.href="URL DE DESTINO"
}
Imagen

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor Klk3 » 31 Mar 2009 20:43

michan escribióColonNo creo, yo uso ie a ver cual utiliza klk3


chrome
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: contraseña

Notapor -_-Merino-_- » 31 Mar 2009 21:41

Chrome es malo. Saldra por eso el code es malo solo va en navegadores malos. Sisoma ese es el code bueno

Avatar de Usuario
alejandro_moya_moya
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 89
RegistradoCOLON 05 Mar 2009 20:21
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor alejandro_moya_moya » 01 Abr 2009 15:03

voy a probar el codigo
Meteos en mi pagina web es http://www.elgranlibrodelostrucos.tk


He creado un programa, se llama Radietor, la pagina web es http://www.radietor.tk

Avatar de Usuario
alejandro_moya_moya
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 89
RegistradoCOLON 05 Mar 2009 20:21
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor alejandro_moya_moya » 01 Abr 2009 16:32

ya me funciona el codigo muchas gracias por la ayuda pero el codigo tiene un fallo

Código:
<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Introduce Nombre Usuario","");
var password = prompt("Introduce el Password","");

if (username == "palimpalem" && password == "miweb")
{
alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
location.href="URL DE DESTINO"
}
else if (username == "yo" && password == "casita")
{
alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
location.href="URL DE DESTINO"
}
else if (username == "user" && password == "lcsoftes")
{
alert ("...bienvenido "+username+". Clica en aceptar y serás redireccionado.");
location.href="URL DE DESTINO"
}
else
{
alert ("No estás registrado... JAJA PRINGAO!");
document.write("No pudiste entrar...jaja ja aja, intentalo de nuevo");
}
//-->
</script>

que para añadir mas personas no hay que poner (else if) sino solo (if)
Meteos en mi pagina web es http://www.elgranlibrodelostrucos.tk


He creado un programa, se llama Radietor, la pagina web es http://www.radietor.tk

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: contraseña

Notapor sisoma2 » 01 Abr 2009 20:28

Me alegro que lo solucionaras :)

:arrow: Closed
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 4 y 0 invitados