Codigo no se pone

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Codigo no se pone

Notapor michan » 31 Mar 2009 18:20

Hola!!!
Mi pregunta es la siguiente, como pongo este codigo en mi web??
Oculto:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-0483695890774043";
/* 728x90, creado 31/03/09 */
google_ad_slot = "7182624667";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Antes sabia como pero ahora, no.
Saludos

PD:Tengo prisa para ponerlo ja que es, como habeis podido comprobar, publicidad.

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: Codigo no se pone

Notapor -_-Merino-_- » 31 Mar 2009 19:07

Habia un post de martin por ahi en ayuda y trucos. Pidele ayuda a el ene el post pone eso o noseque

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Codigo no se pone

Notapor michan » 31 Mar 2009 19:16

Y si lo pusiese, seria ilegal??
Aun asi, no lo logro poner...

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Codigo no se pone

Notapor Klk3 » 31 Mar 2009 19:19

michan escribióColonY si lo pusiese, seria ilegal??
Aun asi, no lo logro poner...

claro que no lo puedes poner solo puedes poner ese tipo de codigos si tienes el servicio plus
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Codigo no se pone

Notapor michan » 31 Mar 2009 19:21

Que rollo que no lo pueda poner...y que desagradable, con la ilusion que me hacia ganar sin gastar...
Cierren el post

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Codigo no se pone

Notapor Klk3 » 31 Mar 2009 19:26

es lo que hay xD
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 3 y 0 invitados