COMO TRANSMITO SEÑAL EN VIVO DE JUSTIN.TV EN MI WEB ?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

conexionnocturna
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 1
RegistradoCOLON 30 May 2009 19:16

COMO TRANSMITO SEÑAL EN VIVO DE JUSTIN.TV EN MI WEB ?

Notapor conexionnocturna » 09 Jun 2009 03:15

hola tengo una duda y es la siguiente:tengo una cuenta en justin.tv ,esta es una pagina para transmitir videos o señal en vivo a traves de una camara web cualquiera,ellos te dan un codigo html para que lo copies y pegues en tu web,para que aparezca un recuadro pequeño en tu web transmitiendo lo que quieras y eso fue lo que hice copie el codigo y lo pegue en mi pagina de palimpalem,al momento de pegarlo se carga correctamente y se visualiza sin problemas,pero cuando le doy click a guardar no se visualiza ,solo sale un cuadro en blanco,y no se ve nada, espero q por favor me ayuden a solucionar este problema ya que tengo un programa de radio y necesito transmitirlo en vivo a traves de mi web,muchas gracias

Mensaje del administrador: que algun moderador arregle este mensaje con esa herramienta que os di ;)

Mensaje del moderador: Ya está jaja xD (Carlos)

Avatar de Usuario
the-link-man
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 253
RegistradoCOLON 28 Abr 2009 01:58
UbicaciónCOLON Badalona (Barcelona)
CONTACTCOLON

Re: COMO TRANSMITO SEÑAL EN VIVO DE JUSTIN.TV EN MI WEB ?

Notapor the-link-man » 09 Jun 2009 11:12

el admin tiene razón,, me imagino ke la herramienta esa ke dize será para kitar las mayúskulas, lee las normas anda,,, y weno,,, pa responder,, pienso,,, y no hay en esa web ningún embed para poner?
Imagen
the-link-man_¡Tu buscador retardado, pero avanzado!

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1611
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: COMO TRANSMITO SEÑAL EN VIVO DE JUSTIN.TV EN MI WEB ?

Notapor michan » 09 Jun 2009 15:06

A mi tambien me pasa eso, ojala se solucione.
Cual es tu canal?? El mio es TV Michan

Avatar de Usuario
javierrojas
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 959
RegistradoCOLON 17 Jul 2008 23:23
UbicaciónCOLON mii casiica!!
CONTACTCOLON

Re: COMO TRANSMITO SEÑAL EN VIVO DE JUSTIN.TV EN MI WEB ?

Notapor javierrojas » 09 Jun 2009 20:13

Michan lo tuyo no es un canal, es una TV on-line...
(Estoy bromeando) xd

Pues la verdad esque yo también tengo un canal y más bien retransmito mi señal.
VUELVE WWW.PPF.YA.ST
EL MIÉRCOLES, 21 DE JULIO, A LAS 18:00 DE LA TARDE, NO FALTES, FIESTA DE REGRESO.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados