Problema al editar codigo

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Problema al editar codigo

Notapor Klk3 » 27 Jun 2009 15:36

Buenas llevo casi una hora editando un codigo y tengo problemas en la linea 20 (donde pone iframe) el codigo original era para deslizar imagenes pero al poner flash no me dejaba prove de poner iframe y parece que tampoco.

CódigoColon Seleccionar todo

<html>
<head>
</head>

<body>
<!-- Mas trucos y scripts en http://www.javascript.com.mx -->
<p align="center">
  <script language="JavaScript1.2">
 
//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth=911
//Specify the slider's height
var sliderheight=275
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed=1
//configure background color:
slidebgcolor="#FFFFFF"
 
//Specify the slider's images
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<iframe title=widgets height=275 border=0 src="http://www.palimpalem.com/4/CosasKike/body10.html" frameBorder=0 width=911 name=widgets></iframe>'
 
////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////
 
var copyspeed=slidespeed
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100;left:-3000">'+leftrightslide+'</span>')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide
 
function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide2.style.left=actualwidth+20
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
ns_slide.document.write(leftrightslide)
ns_slide.document.close()
actualwidth=ns_slide.document.width
ns_slide2.left=actualwidth+20
ns_slide2.document.write(leftrightslide)
ns_slide2.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup
 
function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+30
 
if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+30
 
}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+30
 
if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+30
}
}
 
 
if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">')
write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>')
write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
document.write('</td></table>')
}
}
</script>
</body>
</html>


y no tengo mas tiempo de investigar que me tengo que ir si a alguien se le ocurre algo se agradece
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Salva1993
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 13 May 2009 14:09

Re: Problema al editar codigo

Notapor Salva1993 » 27 Jun 2009 17:59

Lo siento mucho, pero no entendido lo que necesitas, podrías explicarlo de nuevo y un poco mejor.

Disculpa las molestias y gracias

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Problema al editar codigo

Notapor Klk3 » 27 Jun 2009 20:50

Ese codigo es un scroll especial de texto movible pero de forma vertical y no consigo transformarlo a forma horizontal
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Salva1993
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 13 May 2009 14:09

Re: Problema al editar codigo

Notapor Salva1993 » 28 Jun 2009 00:10

Pues tendrás que buscar algún código donde ponga horizontal en inglés y ponerlo en vertical en inglés y quizás salga.

También podrías hacer tu uno casero, le pones <Marquee></Marquee> y mas códigos para que cuantos pases el cursor se pare y así... No sabría decirte los demás códigos pero buscando un poco se encuentra rápido.

nuestra_onda
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 234
RegistradoCOLON 01 Ene 2009 23:59
CONTACTCOLON

Re: Problema al editar codigo

Notapor nuestra_onda » 28 Jun 2009 00:38

Hola, Bueno ya revise el codigo y la verdad es que no se como ayudar... no tiene ninguna opcion con la cual puedas elegir esa opcion.

Creo que ese script solo funciona de esa manera (vertical).

haber si alguien mas sabe darte una respuesta!

XD
RED SOCIAL DE JUEGOS ONLINE
http://lightyearsgames.com/

Venta de Bisutería y Accesorios en México:
http://www.thepinkroom.mx

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Problema al editar codigo

Notapor Klk3 » 28 Jun 2009 11:38

Chicos ya arregle el codigo para que se vea horizontal, lo malo es que solo puedo poner imagenes si pongo un iframe no va.

seguire investigando.

si algiuen sabe algun codigo de scroll horizontal que se pare al pasar el raton y no sea solo para IE (<marquee> ¬¬) se lo agradeceria :D
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 10 y 0 invitados