Eliminar imágenes con un clic

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Rario
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 24
RegistradoCOLON 25 Jul 2009 09:09
CONTACTCOLON

Eliminar imágenes con un clic

Notapor Rario » 01 Ago 2009 05:40

Algien sabe como poder hacer como poner un boton en la pagina de inicio para internets Lentos que quiten el fondo y todas las imagenes?
(\——/)
(0)__(0)
//——\\

(00)----(00)

Avatar de Usuario
formuloizer
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 487
RegistradoCOLON 16 Jun 2009 19:50
UbicaciónCOLON Palma de Mallorca

Re: No se como decirlo.....

Notapor formuloizer » 01 Ago 2009 08:55

No te entiendo bien. ¿Que quieres que al clicar "Click aqui para conexiones lentas" se vayan todas las imágenes?
http://www.formuloizer.tk
Web de Fórmula 1 y Moto GP

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: No se como decirlo.....

Notapor usuario_eliminado1 » 01 Ago 2009 09:34

Rario escribióColonAlgien sabe como poder hacer como poner un boton en la pagina de inicio para internets Lentos que quiten el fondo y todas las imagenes?


Debes poner los asuntos de los temas más pensados... :;):

Pues es muy fácil.
Pones una imágen en tu página web (boton), luego lo redireccionas a la URL de la página donde tienes el mismo contenido pero sin fondo (para conexiones lentas).
Creo que ya estará, cuando pulsen el boton se les abrirá una página sin fondo, para conexiones lentas.

Saludos.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
Rario
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 24
RegistradoCOLON 25 Jul 2009 09:09
CONTACTCOLON

Re: No se como decirlo.....

Notapor Rario » 03 Ago 2009 02:37

xD asi no, algo como un pequeño script
o no existe?
(\——/)
(0)__(0)
//——\\

(00)----(00)

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: No se como decirlo.....

Notapor usuario_eliminado1 » 03 Ago 2009 09:23

Hola Riario

Bastante complicado.
Seguramente puede haber algún codigo para poner en tu página web.
Debes buscar ese código en Google o en la página web http://www.yomaster.com

Saludos.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: No se como decirlo.....

Notapor carlitos » 03 Ago 2009 09:57

Para hacer eso en HTML se puede, con un poco de js y css creo.

En una plantilla vi que al clicar en un botón se cambiaban algunas imágenes, podrías hacer lo mismo, pero que envez de eso que se fueran editado un poco el código. (Esta plantilla: http://www.zymic.com/free-templates/126/live-preview/)

(Personalmente yo lo haría con ASP.NET (facil y sencillo))

Pero si no te quieres complicar la vida, haz lo que dice Alex.. cuando hayan entrado en la página podrán "eliminar" lás imágenes pero la página ya habrá empezado a cargarse.. así que de poco sirve.

Saludos

PD: Lo muevo a Código HTML y javascript
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados

cron