quitarle luz a la web

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: quitarle luz a la web

Notapor usuario_eliminado1 » 11 Ago 2009 10:19

javierrojas escribióColonPuede ser que tengan correos y respondan poco a poco.


¡Y dale con el tema! :grr:
El problema de los correos electrónicos solucionado, Javier ¿Ok?

Volviendo al tema...
Podrías usar ese tipo de programación si tubieras otro tipo de host (Strato,Arsys...)
En Palimpalem no acepta este tipo de códigos o de programación y probablemente no podrías hacer ese efecto porqué se debe tener bastante conocimiento.

Saludos.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

woody
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 107
RegistradoCOLON 12 Sep 2008 11:18

Re: quitarle luz a la web

Notapor woody » 14 Ago 2009 13:51

Àlex escribióColon
javierrojas escribióColonPuede ser que tengan correos y respondan poco a poco.


¡Y dale con el tema! :grr:
El problema de los correos electrónicos solucionado, Javier ¿Ok?

Volviendo al tema...
Podrías usar ese tipo de programación si tubieras otro tipo de host (Strato,Arsys...)
En Palimpalem no acepta este tipo de códigos o de programación y probablemente no podrías hacer ese efecto porqué se debe tener bastante conocimiento.

Saludos.

Bueno,pues si no se puede,pues no se puede,que le vamos a hacer.
por cierto yo aparte de este,tambien tengo otro host de pago de php con web echa por joomla,lo digo por si sirve.
pero veo que esta complicao el tema,abandono entonces.
de todas maneras,gracias a todos por el interes y un saludo


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados