redireccion por imagen

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
ESCARLATA114
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 120
RegistradoCOLON 17 Jun 2008 18:21
UbicaciónCOLON COLOMBIA-MEDELLIN-ANTIOQUIA
CONTACTCOLON

redireccion por imagen

Notapor ESCARLATA114 » 15 Sep 2009 23:18

hola.

me gustaria saber si hay un codigo al cual yo pueda suvir una imagen y cuando los usuarios de clic en esa imagen sean redirigidos a otra web que yo elija.

e buscado pero no se el nombre por el cual buscarlo.
Imagen

Avatar de Usuario
javierrojas
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 959
RegistradoCOLON 17 Jul 2008 23:23
UbicaciónCOLON mii casiica!!
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor javierrojas » 16 Sep 2009 15:41

Eso es muy facil, pon la imagen en tu web, clickalá luego dale a insertar... Y CLICKA EN ENLACE A OTRA WEB pones la direccion y le das a aceptar y luego a guardar.
VUELVE WWW.PPF.YA.ST
EL MIÉRCOLES, 21 DE JULIO, A LAS 18:00 DE LA TARDE, NO FALTES, FIESTA DE REGRESO.

Avatar de Usuario
ESCARLATA114
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 120
RegistradoCOLON 17 Jun 2008 18:21
UbicaciónCOLON COLOMBIA-MEDELLIN-ANTIOQUIA
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor ESCARLATA114 » 17 Sep 2009 23:23

ok graxias, pero si quiero que el boton baje cuando yo este bajando la barra de movimiento que ago hay?
Imagen

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor Klk3 » 18 Sep 2009 15:30

eso son dos imagenes

busca un codigo en internet o en el buscador que sea
"cambiar imagen al pasar el raton"
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor Ivan » 18 Sep 2009 17:14

Creo que lo que tu pides es que la imagen siga la barra de desplazamiento,
o algo así. Este código lo que hace es pasearse por la página.

A ver si te sirve
<SCRIPT language="JavaScript1.2">
var imagem="imagen.gif"
if (document.layers)
{document.write("<LAYER NAME='animacao' LEFT=10 TOP=10><img src='"+imagem+"' ></LAYER>")}
else if (document.all){document.write("<div id='animacao' style='position:absolute;top:10px;left:10px;width:17px;height:22px;z-index:50'><img src='"+imagem+"'></div>")}

conta=-1;
move=1;
function curva(){
abc=new Array(0,1,1,1,2,3,4,0,6,-1,-1,-1,-2,-3,-4,0,-6)
for (i=0; i < abc.length; i++)
{var C=Math.round(Math.random()*[i])}
iniciar=abc[C];
setTimeout('curva()',1900);
return iniciar;
}
ypos=10;
xpos=10;
movimento = 60;
function moveR(){
caminho=movimento+=iniciar;
y = 4*Math.sin(caminho*Math.PI/180);
x = 6*Math.cos(caminho*Math.PI/180);
if (document.layers){
ypos+=y;
xpos+=x;
document.animacao.top=ypos+window.pageYOffset;
document.animacao.left=xpos+window.pageXOffset;
}
else if (document.all){
ypos+=y;
xpos+=x;
document.all.animacao.style.top=ypos+document.body.scrollTop;
document.all.animacao.style.left=xpos+document.body.scrollLeft;
}
T=setTimeout('moveR()',50);
}
function edges(){
if (document.layers){
if (document.animacao.left >= window.innerWidth-40+window.pageXOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);
if (document.animacao.top >= window.innerHeight-30+window.pageYOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);
if (document.animacao.top <= 2+window.pageYOffset) movimento = Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!
if (document.animacao.left <= 2+window.pageXOffset) movimento = Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!
}
else if (document.all)
{
if (document.all.animacao.style.pixelLeft >= document.body.offsetWidth-45+document.body.scrollLeft)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);
if (document.all.animacao.style.pixelTop >= document.body.offsetHeight-35+document.body.scrollTop)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);
if (document.all.animacao.style.pixelTop <= 2+document.body.scrollTop) movimento = Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!
if (document.all.animacao.style.pixelLeft <= 2+document.body.scrollLeft) movimento = Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!
}
setTimeout('edges()',100);
}
function efeito(){
curva();
moveR();// onUnload="opener.gO()"
edges();
}
if (document.all||document.layers)
efeito()
</script>

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor Klk3 » 18 Sep 2009 17:17

ups no leí bien si, pide eso ;)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
ESCARLATA114
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 120
RegistradoCOLON 17 Jun 2008 18:21
UbicaciónCOLON COLOMBIA-MEDELLIN-ANTIOQUIA
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor ESCARLATA114 » 19 Sep 2009 01:08

grax, pero que debo colocar en imagen.gif, que cosa coloco hay.
Imagen

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor Klk3 » 19 Sep 2009 01:30

la direccion web de tu imagen como por ejemplo

http:// http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/ images/smilies/jelly.gif
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor Ivan » 19 Sep 2009 01:53

exacto. Podrías crear una imagen que diga

"Pasate por la web de XXX.com"

Avatar de Usuario
ESCARLATA114
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 120
RegistradoCOLON 17 Jun 2008 18:21
UbicaciónCOLON COLOMBIA-MEDELLIN-ANTIOQUIA
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor ESCARLATA114 » 19 Sep 2009 22:38

ok, muchas grax.
Imagen

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: redireccion por imagen

Notapor Ivan » 19 Sep 2009 22:45

ESCARLATA114 escribióColonok, muchas grax.

Probé este código con una imagen de Palimpalem.
Solo funciona en Internet Explorer.

Guárdalo como "algo.html" y abre con IE.

CódigoColon Seleccionar todo

<SCRIPT language="JavaScript1.2">
var imagem="http://i37.tinypic.com/33wtnkm.png"
if (document.layers)
{document.write("<LAYER NAME='animacao' LEFT=10 TOP=10><img src='"+imagem+"' ></LAYER>")}
else if (document.all){document.write("<div id='animacao'

style='position:absolute;top:10px;left:10px;width:17px;height:22px;z-index:50'><img

src='"+imagem+"'></div>")}

conta=-1;
move=1;
function curva(){
abc=new Array(0,1,1,1,2,3,4,0,6,-1,-1,-1,-2,-3,-4,0,-6)
for (i=0; i < abc.length; i++)
{var C=Math.round(Math.random()*[i])}
iniciar=abc[C];
setTimeout('curva()',1900);
return iniciar;
}
ypos=10;
xpos=10;
movimento = 60;
function moveR(){
caminho=movimento+=iniciar;
y = 4*Math.sin(caminho*Math.PI/180);
x = 6*Math.cos(caminho*Math.PI/180);
if (document.layers){
ypos+=y;
xpos+=x;
document.animacao.top=ypos+window.pageYOffset;
document.animacao.left=xpos+window.pageXOffset;
}
else if (document.all){
ypos+=y;
xpos+=x;
document.all.animacao.style.top=ypos+document.body.scrollTop;
document.all.animacao.style.left=xpos+document.body.scrollLeft;
}
T=setTimeout('moveR()',50);
}
function edges(){
if (document.layers){
if (document.animacao.left >=

window.innerWidth-40+window.pageXOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);
if (document.animacao.top >=

window.innerHeight-30+window.pageYOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);
if (document.animacao.top <= 2+window.pageYOffset) movimento =

Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!
if (document.animacao.left <= 2+window.pageXOffset) movimento =

Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!
}
else if (document.all)
{
if (document.all.animacao.style.pixelLeft >=

document.body.offsetWidth-45+document.body.scrollLeft)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);
if (document.all.animacao.style.pixelTop >=

document.body.offsetHeight-35+document.body.scrollTop)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);
if (document.all.animacao.style.pixelTop <= 2+document.body.scrollTop) movimento =

Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!
if (document.all.animacao.style.pixelLeft <= 2+document.body.scrollLeft) movimento =

Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!
}
setTimeout('edges()',100);
}
function efeito(){
curva();
moveR();// onUnload="opener.gO()"
edges();
}
if (document.all||document.layers)
efeito()
</script>


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 8 y 0 invitados

cron