barra abajo de la web

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

caelos
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 26 Sep 2009 21:12

barra abajo de la web

Notapor caelos » 02 Oct 2009 20:11

hola me gustaria saber donde o como puedo colocar esa barra que aparece de pie da pagina en algunos lados como la de facebbok,hi5,blinblineo,etc..

beo que se esta bolviendo muy utilizada y megusto desde el principio asi que si alguno sabe me podria hacer el favor de enseñarme o mostrarme donde hacerla.


grax.

Jose93
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 336
RegistradoCOLON 02 Mar 2009 14:59

Re: barra abajo de la web

Notapor Jose93 » 02 Oct 2009 20:17

Te refieres a una barra de desplazamiento como la de la derecha pero abajo de la web?

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: barra abajo de la web

Notapor michan » 02 Oct 2009 20:42

Esto?
Oculto:
Imagen

Saludos

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: barra abajo de la web

Notapor Ivan » 03 Oct 2009 00:15

Esto va entre los <head>

CódigoColon Seleccionar todo

<style>

body {
  overflow:auto;
}
#Todo {
  position:absolute;
  top:47px;
  left:12px;
  width:100%;
  height:363px;
  overflow:auto;
}
#Fija {
    position:absolute;
    top:472px;
    left:5px;
    width: 1004px;
}

</style>



Esto va entre los <body>

CódigoColon Seleccionar todo


<div id="Todo">

  <p>[color=#FF0000]Aca va todooooooooooooo[/color]</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>

<div id="Fija">
aca va lo fijo</div>
 


Si te sirvió, avisa.

caelos
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 26 Sep 2009 21:12

Re: barra abajo de la web

Notapor caelos » 04 Oct 2009 16:01

ivan grax pero en la paguina donde tengo montada mi web no sirve.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: barra abajo de la web

Notapor Klk3 » 04 Oct 2009 16:12

donde tienes montada tu página

danos tu código html e intentaremos ayudarte
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

caelos
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 26 Sep 2009 21:12

Re: barra abajo de la web

Notapor caelos » 10 Oct 2009 21:56

mi paguina esta montada en jimdo.com


y no se como hacerlo.

los codigos html son (HEAD) <base>, <link>, <meta>, <title>, <style>, <script>.

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: barra abajo de la web

Notapor Ivan » 10 Oct 2009 23:47

Creo que editores así no permiten códigos raros, es lo que pienso.

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: barra abajo de la web

Notapor michan » 11 Oct 2009 09:26

caelos escribióColonmi paguina esta montada en jimdo.com


y no se como hacerlo.

los codigos html son (HEAD) <base>, <link>, <meta>, <title>, <style>, <script>.

En la parte de la derecha tienes una barra en la que hay plantillas, estilo... Y mas abajo esta ajustes, le das a editar head y pones el codigo que te dio ivan.
Despues vas a la pagina que quieras, la editas y en la barra que hay arriba del texto hay un boton que pone HTML, alli puedes colocar el otro codigo que te dio.
Ivan escribióColonCreo que editores así no permiten códigos raros, es lo que pienso.

Es posible que pase que no lo puedas poner, pero por intentarlo no perdemos nada :;):
Saludos

caelos
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 26 Sep 2009 21:12

Re: barra abajo de la web

Notapor caelos » 14 Oct 2009 02:41

michan muchas graxias por explicarme como podia montar lo solicitado ya lo estoy hacien y creo que ba a funcionar.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados

cron