Alarma en tu web

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
formuloizer
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 487
RegistradoCOLON 16 Jun 2009 19:50
UbicaciónCOLON Palma de Mallorca

Alarma en tu web

Notapor formuloizer » 11 Oct 2009 17:37

Cuando pones una alarma en una web... ¿Le sale a todo el mundo o solo a ti? :ooh:
http://www.formuloizer.tk
Web de Fórmula 1 y Moto GP

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Alarma en tu web

Notapor sisoma2 » 12 Oct 2009 11:26

Emmm Claro todos ven la Alarma xD
Imagen

Avatar de Usuario
formuloizer
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 487
RegistradoCOLON 16 Jun 2009 19:50
UbicaciónCOLON Palma de Mallorca

Re: Alarma en tu web

Notapor formuloizer » 12 Oct 2009 17:48

joo que pena ::(:
http://www.formuloizer.tk
Web de Fórmula 1 y Moto GP

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Alarma en tu web

Notapor sisoma2 » 12 Oct 2009 17:57

Deberías de entrar en Lenguajes de Programación del lado del servidor... xD
Tipo PHP, ASP & demás...

:der: Closed
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 8 y 0 invitados

cron