Página 1 de 1

kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 13 Oct 2010 22:48
por travieso24
hola como estan me gustaria poner un intro que hice en flash a mi pagina, pero que tenga el mismo efecto que tienen los intros de palim palem que al terminar te llevan a la pagina de inicio, yo no trabajo en dream weber ni ningun otro programa solo trabajo con editor de palimpalem que me parece muy completo, por su atencion muy agradecido y espero pronta su ayuda gracias y cuidense muxo bye.- :bota: :ang:

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 14 Oct 2010 11:18
por martin
hola
la redireccion automarica no puedes hacer con tu propio flash intro.
yo pondría el flash intro en la primera página con un solo loop.

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 14 Oct 2010 21:53
por travieso24
gracias martin por tu respuesta pronta, pero si yo te mandara mi intro tu la puedieras poner, porque yo si puedo poner mi intro en mi pagina pero solo se queda ahi y le tengo que ponder in boton de enlace para que al presionarlo entren a la pagina de inicio, perdon por ser muy necio es que soy webmaster y tengo un cliente muy exigente y me esta pidiendo eso, pero gracias por todas tus repuestas y comprension bro bendiciones bye.

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 14 Oct 2010 23:17
por martin
el problema es que lo tendría que hacer como programación individual, por que los intros normales van en un proceso automarizado.
Si estas interesado, escribe me a info@palimpalem.com

saludos, Martin

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 15 Oct 2010 17:11
por michan
travieso24 escribióColongracias martin por tu respuesta pronta, pero si yo te mandara mi intro tu la puedieras poner, porque yo si puedo poner mi intro en mi pagina pero solo se queda ahi y le tengo que ponder in boton de enlace para que al presionarlo entren a la pagina de inicio, perdon por ser muy necio es que soy webmaster y tengo un cliente muy exigente y me esta pidiendo eso, pero gracias por todas tus repuestas y comprension bro bendiciones bye.

No importa poner el botón de enlace, basta con poner una redirección! :;):
Para eso, bastaria con insertar este codigo:

CódigoColon Seleccionar todo

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="SEGUNDOS; URL="URL">

Eso lo tendrias que hacer yendo al editor de códigos e insertandolo antes de la etiqueta </head>
Saludos!

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 15 Oct 2010 23:04
por travieso24
mcuhas gracias michigan por tu respuesta, pero ese codigo donde lo pongo en la pagina que voy a poner el intro o en la pagina k va a ser como inicio gracias por tu respuesta, es que estoy algo desubicado por tanto trabajo jejejejeje, sorry bro

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 16 Oct 2010 13:28
por michan
travieso24 escribióColonmcuhas gracias michigan por tu respuesta, pero ese codigo donde lo pongo en la pagina que voy a poner el intro o en la pagina k va a ser como inicio gracias por tu respuesta, es que estoy algo desubicado por tanto trabajo jejejejeje, sorry bro

michigan... xD Llamame michan mejor...
Ese código lo tendrás que insertar en la página en la que vayas a poner el intro :;):
Saludos!

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

PublicadoCOLON 18 Oct 2010 19:44
por travieso24
michigan... xD Llamame michan mejor...
Ese código lo tendrás que insertar en la página en la que vayas a poner el intro
Saludos!

gracias michan por tu ayuda hermano pero ahora tengo dos problemas te explico el primero , bueno gracias por el codigo k me diste pero me resulta k ese codigo hace lo mismo como loop a la intro flash y lo k si manda es el tiempo de segundos porque le puse primero 20 y el intro salia cortado pero ahora si le puse el tiempo bien el problema es k no me lleva a la otra pagina y ya le arregle la url y todo, podrias ser tan amable de ayudarme hermano te lo agradeceria muxo y el segundo es k cambie de pc antes usaba una mac pero ahora usa una normal con windows 7 entonces en el cambio he perdido el codigo para poner la pelicula flash porque con el que estoy probando ya lo perdi y este lo tenia pegado en otra web y solo lo pase pero cuando kiero poner otro con el mismo codigo no me sale nada si me puedieras ayudar muy agradecido y bendiciones a todos en el foro y gracias por pasar este post a codigo html, y java script bye and see u bye