Como colocar un archivo .SWF

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
torrefuerte
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 56
RegistradoCOLON 07 May 2006 01:05
UbicaciónCOLON guate
CONTACTCOLON

Como colocar un archivo .SWF

Notapor torrefuerte » 22 Jul 2006 02:28

hola sigo con dudas de como colocar un archivo .SWF en mi web


tengo este codigo que me dio en www.putfile.com

<a href="http://media.putfile.com/01-69-9" target="_blank">Click here to watch "01-69-9"</a>

este supuestamente es HTML PERO: me funciona como un ENLACE y al abrir el enlace PUEDO ver mi FLASH....


he utilizado la opcion de BUSQUEDA ... PERO no encuentro Respuesta porfa.... Ayudenme.

Avatar de Usuario
juangarcia
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 368
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 07:08
UbicaciónCOLON Piura-Perú
CONTACTCOLON

Notapor juangarcia » 23 Jul 2006 01:38

El problema, mi estimado amigo, es que tu archivo no tiene la extension .swf
Un abrazo desde Peru.
Imagen
Bienvenido al Mundo.. Bienvenido a MundoAlDia

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Notapor terceroa » 24 Jul 2006 16:42

Juan ese es un problema.
Pero el quiere meter el flash dentro de su web.
No con link
Aquí el código

CódigoColon Seleccionar todo

 <embed src="http://uploadfile.putfile.com/videos/a3-20121153464.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"  width="480" height="360" ></embed>

Saludos :lol:
Twitter
5 años en Palimpalem

Avatar de Usuario
Xan-Kriegor
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 30
RegistradoCOLON 04 Jun 2006 13:39
UbicaciónCOLON Palma Mallorca
CONTACTCOLON

Notapor Xan-Kriegor » 24 Jul 2006 18:49

ke bueno

Avatar de Usuario
juangarcia
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 368
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 07:08
UbicaciónCOLON Piura-Perú
CONTACTCOLON

Notapor juangarcia » 25 Jul 2006 00:53

Lo sé, Rodri... lo que yo digo es que si no tiene la extensión .swf no logrará subir el archivo a un servidor; y así obtener el código html que busca para ponerlo en su página.
Imagen

Bienvenido al Mundo.. Bienvenido a MundoAlDia

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Notapor terceroa » 25 Jul 2006 18:43

Ese que tenia era un link a una pag donde tenia publi y ademas el flash
Twitter
5 años en Palimpalem

Avatar de Usuario
torrefuerte
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 56
RegistradoCOLON 07 May 2006 01:05
UbicaciónCOLON guate
CONTACTCOLON

Notapor torrefuerte » 26 Jul 2006 03:20

Gracias por sus respuestas HARE LO QUE DICEN... DTB a todos. :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados

cron