[HTML]Escribir en vertical

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
xNazo
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 666
RegistradoCOLON 04 Nov 2006 18:20
UbicaciónCOLON Tenerife
CONTACTCOLON

[HTML]Escribir en vertical

Notapor xNazo » 08 Sep 2007 13:17

Con un simple codigo podremos escribir en vertical,¿qué curiosidad no?

CódigoColon Seleccionar todo

<textarea cols="1" rows="14" style="overflow:hidden;border:0" readonly>
Este seria el texto vertical
</textarea>


Tutoriales.org

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 08 Sep 2007 13:38

Sí, pero, recordad que se escribirá dentro de una text box o area de texto :wink:
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Notapor usuario_eliminado1 » 08 Sep 2007 14:02

Grácias por el código!
Es super interesante y muy curioso! jeje!!!
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
th3d0aks
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 456
RegistradoCOLON 23 Ago 2007 17:34
UbicaciónCOLON Maracay, Venezuela.
CONTACTCOLON

Notapor th3d0aks » 08 Sep 2007 17:11

buena idea amigo hay mucha gente que le gustaria escribir en vertical ejemplo (yop) xD
saludos :D
¿Deseas Ganar dinero? Entra al siguiente post y enterate como:
viewtopic.php?f=10&t=11986

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 08 Sep 2007 19:19

es muy nteresante y curioso el java sobre todo para las entradas de las web. :)

Avatar de Usuario
xNazo
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 666
RegistradoCOLON 04 Nov 2006 18:20
UbicaciónCOLON Tenerife
CONTACTCOLON

Notapor xNazo » 08 Sep 2007 19:24

No,no xD no es java es html

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 08 Sep 2007 19:25

-Nazo- escribióColonNo,no xD no es java es html
es verdad jaja ,perdon.

Avatar de Usuario
xNazo
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 666
RegistradoCOLON 04 Nov 2006 18:20
UbicaciónCOLON Tenerife
CONTACTCOLON

Notapor xNazo » 08 Sep 2007 19:26

Tranki,yo cuando lo probe pense que era java tambien xD

Avatar de Usuario
th3d0aks
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 456
RegistradoCOLON 23 Ago 2007 17:34
UbicaciónCOLON Maracay, Venezuela.
CONTACTCOLON

Notapor th3d0aks » 08 Sep 2007 20:25

jejeje podria pensar que era java jejeje :D
yo tambien me equiboque :)
saludos :D
¿Deseas Ganar dinero? Entra al siguiente post y enterate como:
viewtopic.php?f=10&t=11986

facu48
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 95
RegistradoCOLON 07 Jun 2007 01:13

Notapor facu48 » 08 Sep 2007 20:57

guau, interesante O_O


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados

cron