Problema una vez mas con los desplegables

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Problema una vez mas con los desplegables

Notapor AleXzK8 » 30 Sep 2007 12:03

pues bien e echo mi menu con sothink dhtml menus y ya lo tengo echo el problema esta enque ahora nose insertarlo en mi pagina,

salu2 y aver si alguien m ayuda gracias d antemano!!!



pda: ídolo carlitos!! xD

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 30 Sep 2007 18:57

No lo tengo ese programa, peró si te diese un código lo insertas en un documento HTML lo subes a tu servidor y ya está. :D
Imagen

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 30 Sep 2007 19:00

Este tema ya está solucionado.. lo solucioné hace una hora o algo así por msn..

Esque ponía todo el código envez de solo los scripts y es como si insertara una página dentro de otra..

Closed ¿? xD
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Notapor Klk3 » 30 Sep 2007 19:41

Closed
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados