Quisiera poner un contador de chistes.

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
esteestumundo1
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 112
RegistradoCOLON 12 Ago 2007 12:39
CONTACTCOLON

Quisiera poner un contador de chistes.

Notapor esteestumundo1 » 05 Oct 2007 17:37

Ola a todos.
Alguien save comose pone contador de votos a un chiste..???

Vereis.. quiero que en cada chiste al lado salga "votar" Y al darle a votar luego ponga votos 1972. ( en cada chiste)

Cual es el codigo para eso?'
--------------Visitanos--------------
http://www.diviertete.es.kz

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 05 Oct 2007 21:50

En freewebs te ofrecen servicio para votar...
Nu se si te sirve de algo :roll:
Pero no conozco ningun script para eso, me informaré a ver si encuentro alguno :D
Imagen

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 06 Oct 2007 09:01

Haz una encuesta de cada chiste y ponla al lado :)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
quedewebs
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 70
RegistradoCOLON 22 Oct 2006 15:46

Notapor quedewebs » 06 Oct 2007 11:00

Si puedes hacer una encuesta, y ponerle en vez de palabras, fotos de estrellas, no se si me entiendes :S

Avatar de Usuario
esteestumundo1
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 112
RegistradoCOLON 12 Ago 2007 12:39
CONTACTCOLON

Si

Notapor esteestumundo1 » 06 Oct 2007 11:43

Ok , pero quiero poner que cuando le des al voto 5 x ejemplo.. no te valla a otra pagina que ponga.. gracias por votar.
--------------Visitanos--------------

http://www.diviertete.es.kz

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: Si

Notapor carlitos » 06 Oct 2007 11:55

esteestumundo1 escribióColonOk , pero quiero poner que cuando le des al voto 5 x ejemplo.. no te valla a otra pagina que ponga.. gracias por votar.


Pues eso tiene que salir porque la pagina de gracias por votar es la que hace la acción de enviar el voto.. buscaré más cosas.. pero no se si encontraré algo. esque eso sería más bien en php..
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
altavoz
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 349
RegistradoCOLON 12 Oct 2007 09:56

Notapor altavoz » 21 Oct 2007 09:46

o en la encuesta pones el nombre y el ciruculico ese y que voten a uno aunque no se venan los votos de todos.
www.palimpalem.com/3/palimpalemfans
Apuntate a los premios Fans ¡¡Inscribe tu web!!

Avatar de Usuario
lcsoftes
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 131
RegistradoCOLON 09 Jul 2007 16:02
UbicaciónCOLON España - Barcelona
CONTACTCOLON

Notapor lcsoftes » 21 Oct 2007 13:41

Pucha, hay varias formas, utiliza la de miarroba, que es solo un cuadrito y no te envia a ninguna otra página, los resultados aparecen en el cuadrito ese.

Entra en http://www.miarroba.com Incribete y entra en la zona de votaciones y crea tu votacion.

Saludos.
Última edición por 1 el lcsoftes, editado 21 veces en total

Avatar de Usuario
esteestumundo1
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 112
RegistradoCOLON 12 Ago 2007 12:39
CONTACTCOLON

Notapor esteestumundo1 » 21 Oct 2007 13:42

lcsoftes escribióColonPucha, hay varias formas, utiliza la de miarroba, que es solo un cuadrito y no te envia a ninguna otra página, los resultados aparecen en el cuadrito ese.

Entra en http://www.miarroba.com. Incribete y entra en la zona de votaciones y crea tu votacion.

Saludos.


Muchas gracias.. pero me fije.. y te meten propaganda.. Xd
--------------Visitanos--------------

http://www.diviertete.es.kz

Avatar de Usuario
lcsoftes
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 131
RegistradoCOLON 09 Jul 2007 16:02
UbicaciónCOLON España - Barcelona
CONTACTCOLON

Notapor lcsoftes » 21 Oct 2007 13:44

Ahh ok, weno, yo se hacerlo en php, pero nu en html, aunque la solucion podria ser que pongas un script que lo haga, en php, luego lo guardes en un servidor, y lo llames desde tu web de palimpalem mediante un iframe sin bordes ni nada...yo haria eso.

Saludos.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 4 y 0 invitados