[PHP & VERSIÓN HTML] Rotador de Banners by Rodri

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

[PHP & VERSIÓN HTML] Rotador de Banners by Rodri

Notapor terceroa » 02 Nov 2007 03:50

Aquí mi último código con php.
Versión PHP

CódigoColon Seleccionar todo

<?php
// Abrimos el codigo
// Creado por Terceroa
// (C) 2007 AAES PRODUCCIONES
// 01 de Noviembre del 2007
// Dreamweaver Editor
// Licencia GNU GPL mas informacion http://es.wikipedia.org/wiki/GNU_GPL
$banners = array('http://palimpalem.com/images/banner2.gif','http://palimpalem.com/images/468x80_banner.gif');

/* Aquí es donde se pone la variable es decir las imagenes se comienza y termina con ' al principio de todas las imagenes se usa ( y también se cierra con ). URL COMPLETA Incluye el Http, */

$numerobanners = count($banners);

/* Aquí verificamos cuantos banners el sistema tiene que rotar */

$numerobanners--;

/*    
Aquí hacemos un recuento del número total devuelto por el variable $numerobanners, porque una matriz comienza con índice 0 */

$banneraletorio = rand(0,$numerobanners);

/* La instrucción para rotar */

$link = array('www.palimpalem.com','http://youhost.0lx.net');

/* Variable de los links comenzados y terminados con ' y separados por , NO NECESITAN HTTP:// YA QUE LO PONEMOS EN EL ECHO */

$alts = array('Sitio de webs gratis','El mejor web hosting gratis');
/* Variable de la descripción de las webs comenzados y terminados por ' y separados por , */


echo "<a>
<img>
</a>";

// Listo, subelo a tu web F5 y a disfrutar de cambiar banners automáticamente ^^
// Cerramos el codigo
?>

Versión html

CódigoColon Seleccionar todo

<script>
<!-- Hide this script from old browsers --

function create() {
   this.width = ''
   this.height = ''
   this.src = ''
   this.href = ''
   this.border = ''
   this.mouseover = ''
}


function random(n)  {
   var js_mult1=3141
   var js_mult2=5821
   var js_m1=100000000
   var js_m2=10000
   var js_iseed=0
   var js_iseed1=0
   var js_iseed2=0

   if (js_iseed == 0)  {
      now = new Date()
      js_iseed = now.getHours() + now.getMinutes() * 60 + now.getSeconds() * 3600
   }

   js_iseed1 = js_iseed / js_m2
   js_iseed2 = js_iseed % js_m2
   var tmp = (((js_iseed2 * js_mult1 + js_iseed1 * js_mult2) % js_m2) * js_m2 + (js_iseed2 *
js_mult2)) % js_m1
   js_iseed = (tmp + 1) % js_m1
   return (Math.floor((js_iseed/js_m1) * n))
}

var numberOfAds = 3     //number or ads you want to display

ads = new Array()
for(var i=1; i<numberOfAds> numberOfAds) ? n-numberOfAds : n

var image = ads[n]
var ad = ""
ad += '<a> \n'
ad += '<img></a>'
// -- End Hiding Here -->
</script>

Con poner este codigo no es suficiente, donde quieras que aparezcan los banner´s debes poner:
<center>
<script>Con poner este codigo no es suficiente,

CódigoColon Seleccionar todo

<Hide>
   </script>
</center><p>

Explicación en http://www.terra.es/personal/jralcala/w ... anners.htm
El PHP es mío

Fuente script html:http://www.terra.es/personal/jralcala/web/javascript/banners.htm[/code]
Última edición por 1 el terceroa, editado 4 veces en total
Twitter
5 años en Palimpalem

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 03 Nov 2007 21:23

Muy bueno :D
Gracias me hacia falta.
Pero dale a permitir el HTML para poder ver bien el código...
Imagen

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: [PHP] Rotador de Banners by Rodri

Notapor usuario_eliminado1 » 04 Nov 2007 00:21

terceroa escribióColonAquí mi último código con php.

CódigoColon Seleccionar todo

<?php
// Abrimos el codigo
// Creado por Terceroa
// (C) 2007 AAES PRODUCCIONES
// 01 de Noviembre del 2007
// Dreamweaver Editor
// Licencia GNU GPL mas informacion http://es.wikipedia.org/wiki/GNU_GPL
$banners = array('http://palimpalem.com/images/banner2.gif','http://palimpalem.com/images/468x80_banner.gif');

/* Aquí es donde se pone la variable es decir las imagenes se comienza y termina con ' al principio de todas las imagenes se usa ( y también se cierra con ). URL COMPLETA Incluye el Http, */

$numerobanners = count($banners);

/* Aquí verificamos cuantos banners el sistema tiene que rotar */

$numerobanners--;

/*    
Aquí hacemos un recuento del número total devuelto por el variable $numerobanners, porque una matriz comienza con índice 0 */

$banneraletorio = rand(0,$numerobanners);

/* La instrucción para rotar */

$link = array('www.palimpalem.com','http://youhost.0lx.net');

/* Variable de los links comenzados y terminados con ' y separados por , NO NECESITAN HTTP:// YA QUE LO PONEMOS EN EL ECHO */

$alts = array('Sitio de webs gratis','El mejor web hosting gratis');
/* Variable de la descripción de las webs comenzados y terminados por ' y separados por , */


echo "<a>
<img>
</a>";

// Listo, subelo a tu web F5 y a disfrutar de cambiar banners automáticamente ^^
// Cerramos el codigo
?>


Deberias ponerlo en html, palimpalem no tiene php... :roll:
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Notapor Klk3 » 04 Nov 2007 00:31

si estaria mejor porque si aports cosas que palimpalem no sirven tio los que esten en otros host podran usarlo o los mas expertos cn iframe pero se trata de ayudar a los q no saben mucho jej ;)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 04 Nov 2007 11:41

Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Notapor Klk3 » 04 Nov 2007 12:13

gracias porponerlo en tml ahora seguro que a la gnte le es ams facil
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
clubep
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 28
RegistradoCOLON 02 Mar 2007 19:22
CONTACTCOLON

Notapor clubep » 04 Nov 2007 17:15

no entiendo muy bien lo de tu codigo html/php, es para que imagenes rueden continuamente ¿no? y como se colocan als url del html

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 04 Nov 2007 18:24

No es para que rueden, es para que salgan al azar xD
Para que rueden utiliza el código que está en esta URL:
http://www.simplyprograms.webspacemania ... tador.html
Imagen

Avatar de Usuario
altavoz
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 349
RegistradoCOLON 12 Oct 2007 09:56

Notapor altavoz » 04 Nov 2007 21:03

pero... tml acepta el servidor palimpalem
www.palimpalem.com/3/palimpalemfans
Apuntate a los premios Fans ¡¡Inscribe tu web!!

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 07 Nov 2007 17:28

que bueno :P :P :P :P :P


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 1 y 0 invitados