excluir menu de palimpalem plantillas

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

sa_web
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 08 Nov 2007 17:52

excluir menu de palimpalem plantillas

Notapor sa_web » 09 Nov 2007 17:48

Buenas a todos,

es mi primer mensaje aqui, os explico:me registre hace unos meses y deje mi página alojada para tenerla reservada en el servidor, ahora que he tenido un poco mas de tiempo me he puesto a crearla, pero tengo problemas para insertar una plantilla, tambien he estado probando algunos codigos de plantillas publicados en palimpalem pero no me funciona ya que me sigue saliendo el menu de palimpalem.
Agradeceria que me pudieran ayudar.
Gracias anticipadas :)



http://www.palimpalem.com/2/solucionalternativa
Última edición por 1 el sa_web, editado 9 veces en total

Avatar de Usuario
leb-oro
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 23
RegistradoCOLON 01 Nov 2007 21:11

Notapor leb-oro » 09 Nov 2007 17:52

pon tu pagina web :arrow:
Imagen

sa_web
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 08 Nov 2007 17:52

Notapor sa_web » 09 Nov 2007 18:04

leb-oro escribióColonpon tu pagina web :arrow:


http://www.palimpalem.com/2/solucionalternativa

la plantilla que hay ahora la he cogido del foro, pero he provado varios y sigue sin funcionar.
gracias

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 09 Nov 2007 18:04

Este tema se ha resuelto miles de veces, buscar antes de preguntar.


:arrow: Ves a tu centro de control
:arrow: Cambiar el diseño del marco
:arrow: Reduce "Anchura Marco" hasta que no se vea.

Saludos :)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
Felipe
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 695
RegistradoCOLON 07 Feb 2007 06:14
UbicaciónCOLON Chile
CONTACTCOLON

Notapor Felipe » 09 Nov 2007 18:16

carlitos escribióColonEste tema se ha resuelto miles de veces, buscar antes de preguntar.


:arrow: Ves a tu centro de control
:arrow: Cambiar el diseño del marco
:arrow: Reduce "Anchura Marco" hasta que no se vea.

Saludos :)


Correcto, Carlitos...

Cierro el Tema

Saludos
webmasterde4d


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 4 y 0 invitados