Tv en vivo para tu web

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
th3d0aks
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 456
RegistradoCOLON 23 Ago 2007 17:34
UbicaciónCOLON Maracay, Venezuela.
CONTACTCOLON

Tv en vivo para tu web

Notapor th3d0aks » 11 Nov 2007 19:29

Para todos los webmasters que nesesiten poner en su web: TV EN VIVO

CódigoColon Seleccionar todo

<OBJECT><PARAM NAME="URL" VALUE="ACA LA DIRECCION DE TV"><PARAM NAME="rate" VALUE="1"><PARAM NAME="balance" VALUE="0"><PARAM NAME="currentPosition" VALUE="15.6138542"><PARAM NAME="defaultFrame" VALUE=""><PARAM NAME="playCount" VALUE="1"><PARAM NAME="autoStart" VALUE="-1"><PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0"><PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1"><PARAM NAME="baseURL" VALUE=""><PARAM NAME="volume" VALUE="50"><PARAM NAME="mute" VALUE="0"><PARAM NAME="uiMode" VALUE="full"><PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="-1"><PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="0"><PARAM NAME="enabled" VALUE="-1"><PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1"><PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0"><PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE=""><PARAM NAME="SAMILang" VALUE=""><PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE=""><PARAM NAME="captioningID" VALUE=""><PARAM NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0"><PARAM NAME="_cx" VALUE="10583"><PARAM NAME="_cy" VALUE="9790">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="400" height="370" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO" stretchToFit="true"></embed>


Donde dice: ACA LA DIRECCION DE TV es donde van a poner el link de tv que termine en ASX

donde dice: ACA LA DIRECCION DEL VIDEO no quiten nada ni pongan nada

en google ponen: canales de tv asx y veran la lista de canales que pueden poner, es grande tiene muchos canales

Espero que les guste y den las gracias :)
¿Deseas Ganar dinero? Entra al siguiente post y enterate como:
viewtopic.php?f=10&t=11986

Avatar de Usuario
diablo-terreno
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 212
RegistradoCOLON 15 Ago 2007 20:08
UbicaciónCOLON Muy cerca de ti
CONTACTCOLON

Notapor diablo-terreno » 11 Nov 2007 19:40

gracias me servira de muxo
Entra en tu web de entretenimiento, ¡Te estamos esperando!:
Imagen

Avatar de Usuario
-JaiMoxo-
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 206
RegistradoCOLON 03 Oct 2007 17:19

Notapor -JaiMoxo- » 11 Nov 2007 19:42

muy bueno th3d04ks

Avatar de Usuario
diablo-terreno
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 212
RegistradoCOLON 15 Ago 2007 20:08
UbicaciónCOLON Muy cerca de ti
CONTACTCOLON

Notapor diablo-terreno » 11 Nov 2007 19:43

pero k aparece solo con el repro de windows media?
Entra en tu web de entretenimiento, ¡Te estamos esperando!:

Imagen

Avatar de Usuario
th3d0aks
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 456
RegistradoCOLON 23 Ago 2007 17:34
UbicaciónCOLON Maracay, Venezuela.
CONTACTCOLON

Notapor th3d0aks » 11 Nov 2007 19:45

por que solo es el reproductor de windows media ese es el codigo :)
¿Deseas Ganar dinero? Entra al siguiente post y enterate como:
viewtopic.php?f=10&t=11986

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 11 Nov 2007 19:46

Si alguien sabe de HTML se dará cuenta que no están bien cerrados los tags...
Fijate si lo has puesto bien xD
Imagen

Avatar de Usuario
th3d0aks
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 456
RegistradoCOLON 23 Ago 2007 17:34
UbicaciónCOLON Maracay, Venezuela.
CONTACTCOLON

Notapor th3d0aks » 11 Nov 2007 19:50

amigo solo insertalo en tu web y veremos si funciona o no :)
si no funciona con gusto lo arreglo
¿Deseas Ganar dinero? Entra al siguiente post y enterate como:
viewtopic.php?f=10&t=11986

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 11 Nov 2007 19:59

th3d0aks escribióColonamigo solo insertalo en tu web y veremos si funciona o no :)
si no funciona con gusto lo arreglo

Es que no funciona por eso lo decia... :roll:
En el código falta cerrar los tags.
Te falta esto:

CódigoColon Seleccionar todo

></embed>
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados