Web flash

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Ellobo
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 12:30
UbicaciónCOLON Madrid, Fuencarral
CONTACTCOLON

Web flash

Notapor Ellobo » 16 Nov 2007 14:45

Hola quiero saver como puedo centrar mi web flash

SOLUCION:

Primero hay k publicar la web flash y se creara un documento html.
Este lo abrimos lon el bloc de notas y encontraremos algo parecido a esto:

:arrow: Para centrar la web solo tienes k añadir dentro del primer <div> align="center" .

CódigoColon Seleccionar todo

<html>
<head>
<meta>
<title>index</title>
</head>
<body>
<!--url's used in the movie-->
<text>
<saved>

<div>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="700" height="650" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
<param name="movie" value="index.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><embed src="index.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="700" height="650" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</object>

</div>

</body>
</html>
Jeje espero que os ayude

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Notapor Klk3 » 09 Dic 2007 12:59

yo lo llamo doblepost xD
pero gracias igualmente ;)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
xNazo
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 666
RegistradoCOLON 04 Nov 2006 18:20
UbicaciónCOLON Tenerife
CONTACTCOLON

Notapor xNazo » 09 Dic 2007 14:20

Ya lo hice yo :] Buen aporte Lobo

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Notapor terceroa » 09 Dic 2007 15:06

Después de eso tienes que cerrar la etiqueta del div ( </div> )
Twitter
5 años en Palimpalem

Avatar de Usuario
Ellobo
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 12:30
UbicaciónCOLON Madrid, Fuencarral
CONTACTCOLON

Respuesta.

Notapor Ellobo » 09 Dic 2007 17:23

terceroa escribióColonDespués de eso tienes que cerrar la etiqueta del div ( </div> )


Ya he cerrado la etiqueta <div> sale a continuacion.
:arrow: Ah! Gracias x editarlo no sabia sorry.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados

cron