menus en flash

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Berenguer
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 32
RegistradoCOLON 13 May 2006 21:48
CONTACTCOLON

menus en flash

Notapor Berenguer » 16 Dic 2007 23:50

He encontrado esta web que te permite usar unos menús muy atractivos.
Sólo hay que seguir las instrucciones que son muy intuitivas a pesar de ser en inglés, luego copias el código y lo pegas. Fácil

http://www.flashbuttons.com/

Avatar de Usuario
Ellobo
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 12:30
UbicaciónCOLON Madrid, Fuencarral
CONTACTCOLON

respuesta

Notapor Ellobo » 17 Dic 2007 14:33

:? lo malo esk te ponen publicidad

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 17 Dic 2007 15:14

Hya muchos programas de ayuda para tu web, como crear menús y marcos... ya haré un post con unos cuantos de ayuda.. :)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
Dj.Casius
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 14
RegistradoCOLON 02 Feb 2006 20:39
UbicaciónCOLON Lugones
CONTACTCOLON

Notapor Dj.Casius » 18 Dic 2007 23:23

es mejor mirar un tutorial sobre flash y hacerlos tu, es facil, sencillo y para toda la familia xD

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Notapor Nacho! » 19 Dic 2007 15:15

Dj.Casius escribióColones mejor mirar un tutorial sobre flash y hacerlos tu, es facil, sencillo y para toda la familia xD


Poes yo los he buscado y no se hacerlos, me puedes decir la webs?¿

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 22 Dic 2007 22:25

Hola,

Yo usaba este programa para crear menus en flash, fáciles de poner y muy muy buenos!

http://sothink-dhtmlmenu.softonic.com/

Hay de todo..

Es de prueva (Solo permite 3 urls en cada menu) aunque si sabes de HTML lo puedes solucionar muy fácilmente..

Ya no lo uso porque no se que pasó que no me funciona..

Saludos :wink:

Dudas: MP/MSN/POST
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
Ortion
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 175
RegistradoCOLON 27 Ene 2007 19:38
UbicaciónCOLON Coronado -> San José -> Costa Rica
CONTACTCOLON

Re: menus en flash

Notapor Ortion » 22 Dic 2007 22:34

Berenguer escribióColonHe encontrado esta web que te permite usar unos menús muy atractivos.
Sólo hay que seguir las instrucciones que son muy intuitivas a pesar de ser en inglés, luego copias el código y lo pegas. Fácil

http://www.flashbuttons.com/

Si, recuerdo q yo usaba esa web para mi 1era pagina (era muy n00b xD) ahora me gusta mas www.guistuff.com (No tienen publicidad)

Salu2!!! :D
Imagen

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

mmm..

Notapor SeiRan » 27 Dic 2007 19:59

ese es el que usaban todos mira aca para ver una web mejor y parecida
http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/ ... php?t=9642
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados