¿Como se pone un chat en la web?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Any
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 08 Feb 2007 19:03
UbicaciónCOLON Castalla
CONTACTCOLON

¿Como se pone un chat en la web?

Notapor Any » 17 Feb 2008 18:01

Hola!
Pues verás en este lugar http://www.surgearcadia.com/
me dice despues de crear tu chat que copie un URL , pero yo lo pongo luego en mi web y no me sale.Plis responda lo antes posible por favor... :roll:

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Notapor usuario_eliminado1 » 17 Feb 2008 18:30

Any, deberás poner el código HTML en --> editar páginas --> código...

Debes poner el código allí, no en el editor normal... :)
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Any
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 08 Feb 2007 19:03
UbicaciónCOLON Castalla
CONTACTCOLON

Notapor Any » 17 Feb 2008 18:40

¿Y donde esta el código HTML? :shock:

Esque no lo veo...

Me lo puedes decir paso a paso? :?:

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

ll

Notapor SeiRan » 17 Feb 2008 19:22

es muy simple simplemente lo creas aceptas las condiciones y le dancontinuar fijate bn mmm si no podistes? SI AUN NO TIENES UNA WEB DE DONDE SACAR UN CHAT BUSCA UNO AQUI http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/viewtopic.php?t=9647
lo creas y buscas en algun lugar el codigo y lo copias y lo pegas en tu

Any
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 08 Feb 2007 19:03
UbicaciónCOLON Castalla
CONTACTCOLON

Notapor Any » 17 Feb 2008 20:03

No, pero si eso entiendo, lo que no encuentro es lo que ustedes dicen
poner el código en el código cuando voy a editar la página. No lo encuentro :cry:

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 17 Feb 2008 20:16

Mira un pantallazo de donde esta:
Imagen

Y allí pegas el código al final del todo y luego en el editor normal lo colocas donde quieras :wink:
Imagen

Any
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 08 Feb 2007 19:03
UbicaciónCOLON Castalla
CONTACTCOLON

Notapor Any » 17 Feb 2008 20:22

GRACIAS!!! :D porfin!! :lol:

Avatar de Usuario
Felipe
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 695
RegistradoCOLON 07 Feb 2007 06:14
UbicaciónCOLON Chile
CONTACTCOLON

Notapor Felipe » 18 Feb 2008 00:19

Tema Cerrado :D

Saludos
webmasterde4d


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 3 y 0 invitados

cron