Ayuda con los vínculos

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

elgolfoderoses
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 1
RegistradoCOLON 31 Dic 2009 22:38

Ayuda con los vínculos

Notapor elgolfoderoses » 31 Dic 2009 22:42

Hola chicos,

Necesito vuestra ayuda. He creado la siguiente página web www.elgolfoderoses.com y estoy teniendo problemas con los vínculos asociados a mis propias páginas. Si estás en la página principal, puedes navegar a cualquiera de los vínculos principales como MACHOS, HEMBRAS, etc... Pero en la página de HEMBRAS, esos mismos enlaces no funcionan. Me podéis dar una pista de porqué no está funcionando?

Muchas gracias y Feliz 2010!

Miguel

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Ayuda con los vínculos

Notapor michan » 01 Ene 2010 10:33

Mmm... si, parece que no van... prueba de volverlos a poner y ya nos cuentas...
Saludos

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Ayuda con los vínculos

Notapor Klk3 » 03 Ene 2010 21:54

pues a mi me parece que si me van
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Ayuda con los vínculos

Notapor michan » 03 Ene 2010 22:33

Pero en la seccion hembras?? Alli te va??

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: Ayuda con los vínculos

Notapor Pablo » 05 Ene 2010 09:47

Hola elgolfoderoses bienvenido al foro:
Ante todo felicitarte por la web, muy buena combinación de colores y contenido.
En cuanto a la solución de tu problema,creo sería borrar ese menú y volver a incorporarlo porque al parecer se habrá producido un pequeño/gran fallo en el código.
Si tienes conocimiento de Html, copia el código que funciona en otra sección y sustituyelo copiando y pegando (:

Aqui te dejo un pequeño regalo para que tu web se vea más profesional,esperoq ue lo utilices ;).


Imagen

Saludos.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 9 y 0 invitados