kiero poner un intro flash desde mi pc

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

travieso24
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 13 Oct 2010 22:40

kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor travieso24 » 13 Oct 2010 22:48

hola como estan me gustaria poner un intro que hice en flash a mi pagina, pero que tenga el mismo efecto que tienen los intros de palim palem que al terminar te llevan a la pagina de inicio, yo no trabajo en dream weber ni ningun otro programa solo trabajo con editor de palimpalem que me parece muy completo, por su atencion muy agradecido y espero pronta su ayuda gracias y cuidense muxo bye.- :bota: :ang:

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor martin » 14 Oct 2010 11:18

hola
la redireccion automarica no puedes hacer con tu propio flash intro.
yo pondría el flash intro en la primera página con un solo loop.

travieso24
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 13 Oct 2010 22:40

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor travieso24 » 14 Oct 2010 21:53

gracias martin por tu respuesta pronta, pero si yo te mandara mi intro tu la puedieras poner, porque yo si puedo poner mi intro en mi pagina pero solo se queda ahi y le tengo que ponder in boton de enlace para que al presionarlo entren a la pagina de inicio, perdon por ser muy necio es que soy webmaster y tengo un cliente muy exigente y me esta pidiendo eso, pero gracias por todas tus repuestas y comprension bro bendiciones bye.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor martin » 14 Oct 2010 23:17

el problema es que lo tendría que hacer como programación individual, por que los intros normales van en un proceso automarizado.
Si estas interesado, escribe me a info@palimpalem.com

saludos, Martin

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor michan » 15 Oct 2010 17:11

travieso24 escribióColongracias martin por tu respuesta pronta, pero si yo te mandara mi intro tu la puedieras poner, porque yo si puedo poner mi intro en mi pagina pero solo se queda ahi y le tengo que ponder in boton de enlace para que al presionarlo entren a la pagina de inicio, perdon por ser muy necio es que soy webmaster y tengo un cliente muy exigente y me esta pidiendo eso, pero gracias por todas tus repuestas y comprension bro bendiciones bye.

No importa poner el botón de enlace, basta con poner una redirección! :;):
Para eso, bastaria con insertar este codigo:

CódigoColon Seleccionar todo

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="SEGUNDOS; URL="URL">

Eso lo tendrias que hacer yendo al editor de códigos e insertandolo antes de la etiqueta </head>
Saludos!

travieso24
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 13 Oct 2010 22:40

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor travieso24 » 15 Oct 2010 23:04

mcuhas gracias michigan por tu respuesta, pero ese codigo donde lo pongo en la pagina que voy a poner el intro o en la pagina k va a ser como inicio gracias por tu respuesta, es que estoy algo desubicado por tanto trabajo jejejejeje, sorry bro

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor michan » 16 Oct 2010 13:28

travieso24 escribióColonmcuhas gracias michigan por tu respuesta, pero ese codigo donde lo pongo en la pagina que voy a poner el intro o en la pagina k va a ser como inicio gracias por tu respuesta, es que estoy algo desubicado por tanto trabajo jejejejeje, sorry bro

michigan... xD Llamame michan mejor...
Ese código lo tendrás que insertar en la página en la que vayas a poner el intro :;):
Saludos!

travieso24
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 13 Oct 2010 22:40

Re: kiero poner un intro flash desde mi pc

Notapor travieso24 » 18 Oct 2010 19:44

michigan... xD Llamame michan mejor...
Ese código lo tendrás que insertar en la página en la que vayas a poner el intro
Saludos!

gracias michan por tu ayuda hermano pero ahora tengo dos problemas te explico el primero , bueno gracias por el codigo k me diste pero me resulta k ese codigo hace lo mismo como loop a la intro flash y lo k si manda es el tiempo de segundos porque le puse primero 20 y el intro salia cortado pero ahora si le puse el tiempo bien el problema es k no me lleva a la otra pagina y ya le arregle la url y todo, podrias ser tan amable de ayudarme hermano te lo agradeceria muxo y el segundo es k cambie de pc antes usaba una mac pero ahora usa una normal con windows 7 entonces en el cambio he perdido el codigo para poner la pelicula flash porque con el que estoy probando ya lo perdi y este lo tenia pegado en otra web y solo lo pase pero cuando kiero poner otro con el mismo codigo no me sale nada si me puedieras ayudar muy agradecido y bendiciones a todos en el foro y gracias por pasar este post a codigo html, y java script bye and see u bye


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados