Boton de navegacion transparente

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Kouta2
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 50
RegistradoCOLON 13 May 2010 17:40

Boton de navegacion transparente

Notapor Kouta2 » 28 Dic 2010 06:50

Hola, quisiera que el fondo de los botones de navegacion sea transparente con y sin el cursor encima,
la verdad esa opcion no esta en la paleta de colores cuando se va a crear un boton de navegacion.

se agradece la ayuda
y disculpas de antemano si el tema ya estaba, la verdad lo estuve buscando pero no lo encontre. ::'(:
Imagen
Revolucion otaku www.grupolunacentral.tk por el arraigo mundial del anime.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Boton de navegacion transparente

Notapor Klk3 » 28 Dic 2010 13:14

no hay ningun tema sobre esto, podrias pasarnos el codigo html de tu boton por favor?
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1611
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Boton de navegacion transparente

Notapor michan » 28 Dic 2010 16:39

Se me ocurre que podrias crear una imagen con fondo transparente con photoshop u otro programa y de allí hacer un botón :ooh:
Saludos!

Kouta2
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 50
RegistradoCOLON 13 May 2010 17:40

Re: Boton de navegacion transparente

Notapor Kouta2 » 28 Dic 2010 23:27

Hola, ps la verdad no se mucho de html, pero creo que lo que me pides es esto:

botones de navegacion
<button style="border-bottom: #eee8d8 0px outset; border-left: #eee8d8 0px outset; background-color: #000000; font-style: italic; font-family: verdana; color: #ffffff; font-size: 13px; border-top: #eee8d8 0px outset; cursor: hand; font-weight: bold; border-right: #eee8d8 0px outset" onmouseover="function onmouseover() { this.style.backgroundColor='#000000'; this.style.color='#33CC00'; }" onmouseout="function onmouseout() { this.style.backgroundColor='#000000'; this.style.color='#FFFFFF'; }" name="ppbuton" onmouseupppwarte="window.location.href = 'http://www.palimpalem.com/7/erickdalba/body3.html';" value="<SPAN id=pre2>Discografia</SPAN>">
<span id="pre2">
Discografia
</span>
</button>

espero y si sea eso, gracias por la ayuda. ::D:
Imagen
Revolucion otaku www.grupolunacentral.tk por el arraigo mundial del anime.

Kouta2
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 50
RegistradoCOLON 13 May 2010 17:40

Re: Boton de navegacion transparente

Notapor Kouta2 » 28 Dic 2010 23:30

intente quitarle la parte donde dice: background color, pero aun asi siempre se le pone uno automaticamente.
solo una observacion
Imagen
Revolucion otaku www.grupolunacentral.tk por el arraigo mundial del anime.

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1611
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Boton de navegacion transparente

Notapor michan » 29 Dic 2010 12:16

Le hice unos retoques a tu boton, a ver que te parece:

CódigoColon Seleccionar todo

<button style="border-bottom: #eee8d8 0px outset; border-left: #eee8d8 0px outset; background:transparent; font-style: italic; font-family: verdana; color: #000000; font-size: 13px; border-top: #eee8d8 0px outset; cursor: hand; font-weight: bold; border-right: #eee8d8 0px outset" onmouseover="function onmouseover() { this.style.background:transparent; this.style.color='#33CC00'; }" onmouseout="function onmouseout() { this.style.background:transparent; this.style.color='#000000'; }" name="ppbuton" onmouseupppwarte="window.location.href = 'http://www.palimpalem.com/7/erickdalba/body3.html';" value="<SPAN id=pre2>Discografia</SPAN>">
<span id="pre2">
Discografia
</span>
</button>

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Boton de navegacion transparente

Notapor Klk3 » 29 Dic 2010 12:24

me parece correcto el codigo de michan
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Kouta2
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 50
RegistradoCOLON 13 May 2010 17:40

Re: Boton de navegacion transparente

Notapor Kouta2 » 30 Dic 2010 05:41

Finciona muy bien, gracias, y lo unico que hizo fue ponerle la palabra TRANSPARENT jeje gracias

solamente quiero hacer una observacion;
cuando se le coloca TRANSPARENT, le bloquea la funcion de cambiar el color DEL TEXTO al ponerle el cursor encima,
(no tengo inconvenientes con eso, solo es una observacion) n_n

bueno, gracias por la ayuda
y a HACER BOTONES TRANSPARENT SE A DICHO XDDD
Imagen
Revolucion otaku www.grupolunacentral.tk por el arraigo mundial del anime.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 16 y 0 invitados