Como mover la radio de sitio en mi web

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

gato
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 21 Jul 2011 18:15

Como mover la radio de sitio en mi web

Notapor gato » 21 Jul 2011 18:19

¿Como puedo mover el reproductor de mi Web de sitio? Es que en la posicion en la que esta queda mal...

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Como mover la radio de sitio en mi web

Notapor michan » 21 Jul 2011 19:03

Simplemente tendrías que coger el código de la radio en HTML y cambiarlo de ubicación, siempre dentro de las etiquetas <body> y </body>, y sin meterte por el medio de otras etiquetas xD
Saludos!

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como mover la radio de sitio en mi web

Notapor MySTeRiO » 22 Jul 2011 00:25


Hola :lap:
Deberías poner la dirección de tu página para poder darte una respuesta mas exacta. :zz:
Saludos
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

gato
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 21 Jul 2011 18:15

Re: Como mover la radio de sitio en mi web

Notapor gato » 22 Jul 2011 08:11

Pero como lo muevo? pulso barra espacidora y se mueve una sola linea del texto html... y si le doy a enter para bajarlo sigue igual..
http://www.palimpalem.com/8/MetalIlusion/

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como mover la radio de sitio en mi web

Notapor MySTeRiO » 22 Jul 2011 16:21

:lap:
Para trabajar el código HTML debes saber lo que haces o puedes echar a perder tu web, siempre es recomandable tener tu copia de seguridad (esa opción la encuentras en el panel de control).
Yo te recomiendo trabajar en la parte de " edición normal" ese problema que tienes.
selecciona la imágen (reproductor) corta y pega, siempre es recomendable usar tablas para una mejor posición. Otra alternativa es que coloques de nuevo el código que te da el reproductor en la parte deseada . Vas a "edición normal" - insertar... código HTML
Suerte.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados