Problema con los botones

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

latorreazahar
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 16 Ene 2012 12:10

Problema con los botones

Notapor latorreazahar » 19 Ene 2012 14:33

Hola, cada vez que modifico algo del codigo html como por ejemplo el ancho del marco, los botones dejan de funcionar y reviso el codigo y todo esta perfectamente , no se a que se debe :S

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Problema con los botones

Notapor michan » 19 Ene 2012 17:39

No sé, es posible que estés usando otro navegador que no sea IE? Hay que recordar que palimpalem no funciona bien con otros navegadores, por lo que puede surgir algún conflicto de este tipo... :;):
Saludos!

latorreazahar
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 16 Ene 2012 12:10

Re: Problema con los botones

Notapor latorreazahar » 19 Ene 2012 19:05

Gracias por responder, No , uso solamente el internet explore .
Pero no se porque dejan de funcionar los botones :S , si algien puede ayudarme..

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Problema con los botones

Notapor michan » 20 Ene 2012 17:34

A ver, pasa el código de la página para ver cuál es el problema... :8):
Saludos!

latorreazahar
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 16 Ene 2012 12:10

Re: Problema con los botones

Notapor latorreazahar » 20 Ene 2012 21:44

Michan creo que ya se cual es el problema
en una parte del codigo ponia onmouseupppwarte y tal como he visto en otro post, lo he cambiado poniendo onmouseup y parece que ya funciona aunque no cambian de color , pero bueno porlomenos funciona.

para que no me vuelva a pasar que tengo que entrar al codigo directamente por el editor verdad?

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Problema con los botones

Notapor michan » 22 Ene 2012 14:05

latorreazahar escribióColonMichan creo que ya se cual es el problema
en una parte del codigo ponia onmouseupppwarte y tal como he visto en otro post, lo he cambiado poniendo onmouseup y parece que ya funciona aunque no cambian de color , pero bueno porlomenos funciona.

para que no me vuelva a pasar que tengo que entrar al codigo directamente por el editor verdad?

Bueno, pues mientras funcione ya va bien...
Ahora mismo no sabría decirte si tienes que entrar al código directamente por el editor, ya hace mucho que no uso palimpalem, pero lo que si que recomiendo es que tengas una copia de seguridad de tu foro en el PC, que la puedes conseguir también mediante el panel de control de tu web en palimpalem, por el apartado "Copia de seguridad" o algo así! :;):
Saludos!


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 4 y 0 invitados