Bases de datos

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Bases de datos

Notapor AleXzK8 » 21 Feb 2008 18:16

Hace tiempo pregunté esto pero realmente no me sirvió nada de lo que me dijisteis... Os lo explico bien...

Yo tengo una liga virtual de futbol, y me gustaría crear un buscador de jugadores, previamente habiendo echo una base de datos, con datos de dichos jugadores... Y a poder ser que en los equipos apareciesen enlaces a dicha información de cada jugador, pero es mas importante lo del buscador....

Saludos y gracias, espero respuestas

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Notapor Klk3 » 22 Feb 2008 15:00

para eso tendrias q crear una abse de datos con acces por ejemplo y el bsucador seria (que nose como xD ) ellos crearan una consulta en la base con los datos que dices

mas o menos es eso xD
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 22 Feb 2008 15:31

gracias pero...

mepodriais buscar una especie de manueal o algo xD
????

gracias y salu2

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Notapor Klk3 » 22 Feb 2008 16:13

esq eso q tu pides no lose hacer :$ yo se en tu propio ordenadro crear bases y formularios y sus correspondientes consultas pero hacerlo por internet ni idea :S
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 22 Feb 2008 17:31

a alguien sele ocurre algo??

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Notapor Nacho! » 22 Feb 2008 18:11

Subirlo de tu ordenado la base de datos a un host que permita php y enlazar el buscador tansolo al menu de palimpalem, o tambien la opcion puede ser ir creando pagina a pagina jugador por jugador y enlazarlos todos...

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 22 Feb 2008 18:29

Aqui hay buenos tutoriales :wink:
Si no entiendes algo lo preguntas :)
Imagen

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

ll

Notapor SeiRan » 22 Feb 2008 23:00

creeme no vas a poder por que si alguien va a buscar va a tener que saberse los nombres y seria lo unico que vaya a buscar pero si es un buscador de todos los jugadores del juego no se puede... - 1 hay que saberse los nombres pa poder buscar -2conseguirte todos uff que mamera no vas apoder lo unico que te digo haz como todos pon jugadores: blblabla y en cada nombre un en lace pa ver sus caracteristicas o mejor pon todas las caracteristicas ya puestas por que te complicas??? tanto

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Re: Bases de datos

Notapor rhas » 24 Feb 2008 01:58

hola amigo,

lo que debes hacer es crear una base de datos con una herramienta que te permita pegar un código en tu sitio web

por ejemplo la haces con --> " suite oficina zoho "

eliges:
Zoho DB & Reports
Online Database & Reporting

mírala y úsala en
http://jiddu.tk suite oficina zoho
o en
http://rhas.es.tl/zoho-suite-office.htm

con clic en Publish obtienes el Embed

un abrazo
rhas
Última edición por 1 el rhas, editado 30 veces en total

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 28 Feb 2008 20:56

rhas lo k m as dixo es d gran ayuda, pero el embed k meda lo pongo y sale un sitio asi como para registrarse no sale directamente la base de datos, eso como lo soluciono?'

salu2

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Notapor rhas » 29 Feb 2008 06:50

hola amigo,

posiblemente lo tengas en privado en lugar de público, puedes cambiarlo entrando a zoho con tu usuario y clave

he hecho una guía ilustrada para poder responder a tu pregunta

ciertamente debes registrarte, es gratis,

pues zoho guarda tus archivos en internet para luego darte un código para pegar en tu página web

puedes mirar y bajar la guía en mis sitios web, en ambos, en la página "descargas"

se llama "crear y pegar una base de datos con zoho.pdf"

cualquier duda
rhas

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Notapor terceroa » 29 Feb 2008 15:37

Tienes una db mysql y le haces consultas a la db y después un echo con la variable del resultado...

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 01 Mar 2008 13:44

rhas escribióColonhola amigo,

posiblemente lo tengas en privado en lugar de público, puedes cambiarlo entrando a zoho con tu usuario y clave

he hecho una guía ilustrada para poder responder a tu pregunta

ciertamente debes registrarte, es gratis,

pues zoho guarda tus archivos en internet para luego darte un código para pegar en tu página web

puedes mirar y bajar la guía en mis sitios web, en ambos, en la página "descargas"

se llama "crear y pegar una base de datos con zoho.pdf"

cualquier duda
rhas


vale eso ya lo solucioné lo que pasa ahora es, porque un invitado no puede usar la opcion filter? que es la que me interesa xD

salu2

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Notapor rhas » 01 Mar 2008 15:27

hola amigo,

tus visitantes para ver tu base de datos no necesitan registrarse,
incluso pueden indexarla

pero si desean usar el filtro o sea hacer un reporte
debes tú invitarlos con la opción share

investiga las opciones pues este sitio web es nuevo y le agregan características nuevas a cada momento, está en beta

yo antes usaba el google docs con planillas de cálculo pero no ofrece base de datos
http://rhas.es.tl/mapa-map-carte-web.htm ejemplo de excel en google docs
http://rhas.es.tl/descargas.htm ejemplo de excel en zoho
http://rhas.es.tl/correo-equivocado.htm ejemplo de power point en zoho

en cuanto encuentre algo mejor te aviso
gracias

otra opción es que hagas tu base de datos con access
y subas el archivo a algún host para que lo bajen
y los que tengan access instalado podrán hacer lo que deseen
puedes subirlo a http://www.mediamax.com (25 GB) como yo, hay muchos otros pero tienen vencimiento
uno bueno sin vencimiento de msn es http://skydrive.live.com/ pero con 5 GB
Última edición por 1 el rhas, editado 30 veces en total

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 17 Mar 2008 12:06

siento la tardanza en contestar, entonces si lo hago con acces como puedo hacer para que alguien la suba, porque yo lo he intentado pero me es demasiado complicado :P

salu2


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados

cron