¿Cómo ponerle una URL a cada una de las pestañas?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: ¿Cómo ponerle una URL a cada una de las pestañas?

Notapor carlitos » 18 Sep 2008 19:33

En los menus de redirección, normalmente, el valor (value) es donde se pone la dirección.

-------------------------------------------------------------------------------------------

<select style="background-color: #FFFF03; color: #000000; font-family: Arial; font-weight: bolder; font-size: 12; width: 150px; "><option value="Url al clicar prueva">- PRUEBA -</option><option value="Url al clicar pestaña1">pestaña 1</option><option value="url al clicar pestaña 2">pestaña 2</option></select>

-------------------------------------------------------------------------------------------

Te he puesto donde tienes que poner las urls (direcciones donde se irá al clicar)...

:arrow: Tema movido a HTML y javascript..

Recuerden que este subforo es Preguntas, trucos y claves para hacer las páginas de Palimpalem

Osea dudas sobre herramientas de palimpalem :wink:

Un saludo :)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: ¿Cómo ponerle una URL a cada una de las pestañas?

Notapor -_-Merino-_- » 18 Sep 2008 20:17

POnlo con http:// las urls digo

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: ¿Cómo ponerle una URL a cada una de las pestañas?

Notapor carlitos » 19 Sep 2008 14:44

U.u .. como no me fijé antes que faltaban códigos de acción..

El código que pusiste es incompleto.. te añado lo que te falta :wink:

El código sería así (cambia el value de dirección como antes..)

CódigoColon Seleccionar todo

<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
  function irA(menu){window.location.href = menu.options[menu.selectedIndex].value;}
</script>
<form name="formulario">
  <p><select name="menu" size="1" onchange="irA(this)" style="background-color: #FFFF03; color: #000000; font-family: Arial; font-weight: bolder; font-size: 12; width: 150px; "><option value="http://www.google.es">- PRUEBA -</option><option value="http://www.as.com">pestaña 1</option><option value="http://www.marca.com">pestaña 2</option></select>


Un saludo :)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: ¿Cómo ponerle una URL a cada una de las pestañas?

Notapor -_-Merino-_- » 19 Sep 2008 15:08

Mola.. el code una cosa se pueden añadir mas pestañas?¿¿

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: ¿Cómo ponerle una URL a cada una de las pestañas?

Notapor carlitos » 19 Sep 2008 19:12

Claro:

Solo tienes que añadir más

CódigoColon Seleccionar todo

<option value="http://www.marca.com">pestaña 2</option>

Con diferentes cosas (Dirección y nombre)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: ¿Cómo ponerle una URL a cada una de las pestañas?

Notapor carlitos » 23 Sep 2008 15:12

Denada :)

Closed
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 2 y 0 invitados