TUTORIALES... Para los Principiantes de Palimpalem

Ayudas para los usuarios principiantes; y que ubicarán fácilmente en este subforo.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

TUTORIALES... Para los Principiantes de Palimpalem

Notapor Pablo » 28 Mar 2007 17:54

Este post del amigo jhotta ka, me animó a convertirlo en PostIt; para que todos los que tengan la vocación de ayudar a los demás con algún otro tutorial lo hagamos en este sitio.. Favor de no poner otro tipo de mensajes que desvíen el tema de este PostIt.. Sólo Tutoriales.. Saludos.

TUTORIAL DE COMO CAMBIAR LA CONTRASEÑA DE TU WEB

1.-Debes meterte en el ''centro de control''de tu web.

Imagen

2.-Cuando estas hay,debes emterte en ''Mis datos''.

Imagen

3.-Cuando pulsas te aparece esta pantalla:

Imagen

''Rellenas los datos que te piden''

4.-Y por último pulsas:

Imagen

''Y listo''

-Espero que os ayude-


Tutorial hecho por Jhotta Ka

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

HACER CAPTURAS

Notapor Pablo » 30 Mar 2007 18:32

COMO HACER CAPTURAS DE PANTALLA
''ya que es muy importante aqui en el foro''

Pequeño tutorial para el que no sepa hacer capturas de pantalla. Espero que le sirva aunque sólo sea a una persona

Lo primero que tenemos que hacer es pulsar la tecla "impr pant, pet sis" que suele estar a la derecha de "F12" (en algunos teclados se llama prnt screen o algo así)

Imagen


Una vez pulsada esta tecla, abrimos por ejemplo "PAINT" (inicio, todos los programas, accesorios). Y nos vamos a "Edición/pegar".

Imagen


Ya tenemos ahí la captura, ahora tenemos que darle a "archivo/guardar como" y seleccionamos el nombre, la ubicación para guardarlo y seleccionamos tipo .jpg


Imagen

Luego sólo nos queda adjuntarlo en el foro usando el botón examinar cuando respondemos a un hilo (que no está en la respuesta rápida). O subirlo a alguna página tipo www.imageshack.us

Imagen

Buscamos el archivo dando a examinar y cuando esté localizado le damos a "host it"

Ahora buscamos el link específico de los foros, que pondrá algo así "Hotlink your image on forums and message boards. Use second link if first link fails"


Imagen


Listo, tenéis que pegar esa línea completa, corchetes incluidos y pegarla en el mensaje que estéis escribiendo.



Si sólo queréis poner una pequeña parte de la captura, usáis el botón "selección" del paintImagen, seleccionáis el área que queráis incluir en el foro y le dais a "edición/copiar", abrís un nuevo paint (o a archivo/nuevo) y le dais a "edición/pegar". Repetir desde "guardar como".


Saludos

Por jhotta ka

Avatar de Usuario
juangarcia
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 368
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 07:08
UbicaciónCOLON Piura-Perú
CONTACTCOLON

MANUAL PARA QUITAR EL MENU DE PALIMPALEM... Por Jhotta Ka

Notapor juangarcia » 31 Mar 2007 04:32

TUTORIAL PARA EL MENU:
APORTE DE JHOTTA KA

1.Primero introducimos nuestro nombre de acceso y password.


Imagen

2.Cuando estemos en el centro de control de tu web:

Imagen
Vas a ''cambiar diseño del marco''

3.Cuando entres,reduce todo lo que puedas a -1 lo siguiente:
-Altura de la imagen.
-Pos.Imagen fondo.
-Anchura del marco.
-Anchura del menu.

4.Para terminar debe de quedar asi:

Imagen

''Espero que os haya ayudado.''
:wink:

GRACIAS JHOTTA KA.. :D
Última edición por 1 el juangarcia, editado 8 veces en total
Imagen
Bienvenido al Mundo.. Bienvenido a MundoAlDia

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Poner intro flash de palimpalem a tu web.

Notapor Pablo » 31 Mar 2007 11:14

Tutorial para poner un intro flash a tu Web:


1.-Nos colocamos en el centro de control y pulsamos el enlace intro.

Imagen

2.-Nos aparecerá una pantalla con dos opciones ‘’si quiero intro’’ o ‘’ no quiero’’

Imagen

3.Pulsamos ‘’si quiero’’

Imagen

4.-Nos apareceran unas tablas do de podemos modificar los colores y texto que aparecerán.

Imagen

5.-Luego cuando tengamos hecho todo nos vamos abajo en la url de tu Web:
-www.palimpalem.com/*/************
te metes y veras como a quedado y si no te gusta lo cambias a tu gusto,si te gusto.

Imagen

6.-Pulsa el boton guardar.

Imagen

(7.-debajo de la url anterior tu puedes cambiar el intro o quitarlo)

Imagen

Por jhotta ka
-espero que os sirva-

Avatar de Usuario
Felipe
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 695
RegistradoCOLON 07 Feb 2007 06:14
UbicaciónCOLON Chile
CONTACTCOLON

Notapor Felipe » 04 Abr 2007 22:27

COMO PONER TU RADIO EN INTERNET
Material Necesario:

winamp
SHOUTcast Server (selecciona el primero de la lista)
SHOUTcast DSP Plug-in(ahi te descargas "Download the SHOUTcast DSP Plug-In for Winamp 5.x")


El primer paso, será instalar el software, empezando en el orden siguiente:

1. Winamp
2. SHOUTCast DSP Plug-in
3. Line Recorder Plug-in
4. SHOUTCastd DNAS
5. MP3, ya sea en el disco duro o en CD's.

Una vez instalado el software , lo primero que debemos hacer es configurar el servidor, no veremos todas las opciones ya que estas las puedes verificar en el manual del SHOUTCast DNAS o en el mismo archivo de configuración, solo veremos las más importantes.

Accedemos al archivo de configuración mediante la ruta:
Inicio->Programs->SHOUTcast DNAS->Edit SHOUTcast DNAS configuration

MaxUser
Nos permite establecer el número máximo de conexiones que se harán a nuestro servidor, es decir, el número de usuarios que podrán conectarse.

Ej. MaxUser=20
Solo se conectaran 20 usuarios como máximo.

Password
Establece el password con el cual conectaremos al SHOUTCast DNAS.

ej.Password=miclave

PortBase
Indica el número de puerto por el cual conectaremos a nuestro servidor SHOUTCast DNAS, por defecto es el puerto 8000 aunque puedes especificar cualquier otro.

Ej. PortBase=8000

ShowLastSongs
Esta opción nos permite ver el número de canciones reproducidas a partir de la actual, al acceder al servidor SHOUTCast DNAS con un navegador, de la forma "http://direccionip:8000", de esto hablaremos más adelante.

Ej. ShowLastSongs=15

SrcIP
Especifica la dirección IP que se conectara a nuestro servidor para poder transmitir (veremos esto más adelante), por lo general tiene el valor ANY, por lo cual podemos conectarnos desde cualquier PC a nuestro servidor SHOUTCast DNAS.

Ej. SrcIP=127.0.0.1 (Solo podremos conectar desde la PC local, es decir, desde donde tenemos el servidor SHOUTCast DNAS).

DestIP
Esta opción nos sirve para establecer por que dirección ip emitiremos, es decir, si ponemos el valor 127.0.0.1 no podremos transmitir más que a nuestra propia PC, por lo tanto es recomendable dejarlo como esta, en el valor ANY.

Ej. DestIP=ANY (Los usuarios podrán conectarse a cualquier dirección ip que poseamos).

Yport
Opción la cual nos sirve para conectar y listar nuestra estación de radio en el directorio de Shoutcast.com al conectarnos a nuestro servidor SHOUTCast DNAS, por defecto es el puerto 80, pero para aquellas personas detrás de un servidor proxy de su ISP, deberán establecer el puerto a 666.

Ej. Yport=666 (Nos conectamos a Internet debajo de un servidor proxy de nuestro ISP).

Nota: Si estamos en una Intranet, no podremos listarnos en el directorio de Shoutcast.com, además de que tampoco podremos transmitir hacia Internet, solamente en nuestra red local.

NameLookups
Si poseemos un servidor propio con nombre de dominio en nuestra PC, al activar esta opción (1), los usuarios podrán acceder a nuestra estación de la forma "http://servidor.com:8000", por defecto este valor esta en 0.

Ej. NameLookups=1

Esto es todo en cuanto a la configuración de l SHOUTCast DNAS, hay más opciones que son interesantes, pero eso ya depende de ti averiguarlas.

Ahora arrancaremos nuestro servidor SHOUTCast DNAS para probarlo.
Inicio->Programs->SHOUTcast DNAS->SHOUTcast DNAS (GUI)

El siguiente paso es muy sencillo, ponemos en marcha el winamp, echando a andar algunas canciones y vamos con lo que sigue.

Ahora bien, prosigamos con el siguiente paso, en el winamp, presionamos Control + P, para acceder a las preferencias, y del lado izquierdo seleccionamos Plgug-ins->DSP/Effects y del lado derecho seleccionamos Nullsoft SHOUTCast Source DSP, con lo cual se nos abrirla una ventana

Nos cambiamos a la pestaña de Encoder, seleccionamos Encoder1, en Encoder Type elegimos MP3 Encoder, y en Encoder Settings, la calidad de nuestra transmisión, como se mencionaba anteriormente, será 24Kbps.

Ahora cambiamos a la pestaña Output, seleccionamos Output1, y con el botón Connection seleccionado, ponemos los siguientes valores:

Address: La dirección de nuestro Servidor SHOUTCast DNAS.
Ej. 127.0.0.1 Que quiere decir que el servidor esta en la misma PC.

Port: El Puerto que asignamos en la configuración del SHOUTCast DNAS, (Port, no la del YP).
Ej. 8000

Password: El password que establecimos en la configuración del SHOUTCast DNAS.
Ej. miclave

Y en Encoder Seleccionamos 1.

A continuación seleccionamos el botón Yellopages y asignamos los valores de la siguiente forma:

Description: El Nombre de nuestra estación, aparecerá en el reproductor de nuestro usuario.
Ej. iMax Radio Internet

URL: La dirección de nuestra página, o página de nuestra estación de radio.
Ej. http://shoutcast.webbolt.cjb.net/

Genre: El género de nuestra estación de radio.
Ej. Rock

Lo siguiente es en caso de que nuestra estación de radio sea del tipo interactivo, es decir, solicitando canciones, conversando con los usuarios, etc.

AIM: Nuestro Nick en el AIM, en caso de que tengamos.

ICQ: Nuestro número de ICQ en caso de que tengamos.

IRC: El nombre del canal que se nos asignara en el servidor IRC de Shoutcast.com.

Ahora hemos llegado al momento esperado, comenzar a transmitir, solo presionaremos el botón de Connect, si todo salió correctamente en el cuadro de Status marcara el tiempo que llevamos de transmisión así como los bytes enviados.

Y como prueba fina, conectaremos mediante el navegador a la dirección de nuestro servidor SHOUTCast DNAS mediante su dirección ip y puerto, es decir de la forma "http://127.0.0.1:8000" con lo cual deberá de aparecernos una página con la información de nuestra estación de radio, usuarios conectados, nombre de la estación, genero, URL, AIM, ICQ, IRC, y la canción que se esta reproduciendo actualmente.

Y si accedemos a la opción de Song History, nos mostrara las últimas canciones reproducidas hasta el momento, dependiendo del valor que dimos en el archivo de configuración del SHOUTCast DNAS.

En la opción Listen, nos abrirá el reproductor de stream que tengamos por defecto, para escuchar nuestra estación; la opción Stream URL, nos permite acceder a la página que especificamos en la opción de de Yellowpages en el SHOUTCast DSP Plug-in.


Y por último, la opción Admin Login, nos permite acceder a los logs de nuestro servidor SHOUTCast DNAS, así como algunos aspectos de configuración básica.

Y como dato final, si tenemos conexión directa a Internet, y todo salió bien, al acceder a la página de Shoutcast.com y escribir el nombre de nuestra estación de radio en el buscador ubicado en esta página, deberá de darnos como resultado, el nombre de nuestra estación de radio a que bitrate estamos transmitiendo, así como el número de usuarios conectados a ella, y el nombre de la canción en curso.


El útlmo punto es que, pases la dirección de tú radio a todos tus amigos la cual deberán escribir en el winamp o en su reproductor que posean, (generalmente se hace con Control + L y la dirección en formato "http://direccionip:puerto") o acceder a ella mediante el navegador, y simplemente dar click en el link de Listen.

Upsss, se me andaba pasando algo muy importante, el plug-in de Line Recorder, te sirve para poder hacer transmisiones de voz, y se utiliza presionando la opción ADD->URL de el editor de reproducción del winamp, y escribiendo en la ventana que aparece lo siguiente: "linerec://", lo cual hará que aparezca la palabra Line Recording en la última posición de la lista de reproducción del winamp, y al cambiar la canción actual, a esta opción, podremos hablar mediante un micrófono conectado a nuestra tarjeta de sonido. Esto te servirá para crear tus propios programas de radio, para desactivarla, solo pon a reproducir cualquier canción. y listo.

Nota: Este plug-in lo debes de colocar dentro de la carpeta plugins, dentro de la carpeta del Winamp.
Nota: Para que funcione correctamente, agrega esta opción después de la canción que se reproduzca actualmente, de lo contrario muchas veces fallará.

by webmasterde4d

saludos :D
Última edición por 1 el Felipe, editado 7 veces en total

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 12 Abr 2007 16:44

Tutorial Para Arreglar El Editor;Para Poder Editar:
Escribo este post para solucionar problemas del editor.
Debeis hacer lo siguiente:


Usar:
-Internet Explorer 6,7(IE)
Imagen
-Y no usar Mozilla

Imagen
____________________________________________________
También debemos:

1.-Para que salga esta ventana:
Imagen
2.Debemos ir ha propiedades de IE y nos aparecer una ventana.
Imagen
2.1Y pulsamos los dos botones señalados siguiendo los que nos diga.

3.-Y cuando este esto hecho pulsamos:

Imagen
____________________________________________________

Si se tiene problemas para editar su página, probablemente tiene instalado un bloqueador de ventanas emergentes.


Esta herramienta impide la ejecución de la ventana de Internet Explorer donde se mostrará la información.


Para desactivarlo y que pueda ver toda la información se sugiere lo siguiente:


Para desactivar la opción Bloqueador de ventanas emergentes o Popup killer se siguen los pasos que a continuación se describen:


1. Abra el Explorador de Internet.


2. Identifique la barra de herramientas que contiene esta opción. Esta barra de herramientas pudo haber sido descargada desde sitios como Google, Yahoo, Altavista, etc.


3. Identifique el botón en la barra de herramientas que inhabilita la ejecución de ventanas popups. Este botón puede encontrarse en diferentes lugares de la barra de herramientas de acuerdo al lugar desde el cuál se haya descargado esta última (Google, Yahoo, etc.). Este botón puede tener alguno de los siguientes nombres: Nopopup, Bloqueador de Popups, Popupkiller, etcétera.


4. Una vez identificado el botón haga clic sobre él o siga las instrucciones indicadas al presionar el botón.


Ejemplos:

Imagen

Figura 1

Popup killer en la barra de herramientas de T1 MSN




En la Figura 1 Popup killer en la barra de herramientas de T1 MSN, se muestra el lugar donde se encuentra ubicado en bloqueador en una barra de herramientas descargada desde T1 MSN. Para desactivar el popup killer haga lo siguiente:


Da un clic en la pequeña flecha marcada con el número 1, se desplegará un menú como se muestra en la figura 5.

Del menú desplegable que aparece, dar un clic en la opción Admitir ventanas emergentes en este sitio.


Imagen



Figura 2

Bloqueador de ventanas emergentes en el menú Herramientas del Internet Explorer



Cuando la opción para bloquear ventanas emergentes se encuentre en el menú Herramientas del Internet Explorer, como lo muestra la Figura 2, deberá seguir los siguientes pasos para desactivarlo:


Dar un clic en el menú Herramientas del Internet Explorer, se desplegará un menú, ver figura 2.

Seleccione Bloqueador de elementos emergentes.

Dar un clic en Desactivar el bloqueador de elementos emergentes.



Imagen


Figura 3

Popup killer en la barra de herramientas de Yahoo




Cuando el Popup killer se encuentra en la barra de herramientas de Yahoo, se muestra el lugar donde se encuentra ubicado en bloqueador, ver Figura 3. Para desactivar el popup killer haga lo siguiente:




Dar un clic en la pequeña flecha marcada con el número 1, se desplegará un menú, ver figura 3.

Seleccione la opción Disable Pop-Up Blocker.



Imagen



Figura 4

Popup killer en barra de herramientas Google




Popup killer en barra de herramientas Google. Se muestra el lugar donde se encuentra colocado el bloqueador de ventanas emergentes en una barra de herramientas descargada desde el sitio de Google.


Para desactivar la opción antes mencionada solo haga clic en el recuadro marcado como se muestra en la Figura 4 hasta que aparezca el título Pop-ups del Sitio permitidos.




En la configuración de Mozilla y Netscape se hace doble click en Privacidad y seguridad y luego en "Ventanas emergentes" o "Popup Windows". Tras ello, la ventana se verá como la Figura 5:

Imagen


Figura 5

Sólo hay que seleccionar "Permitir ventanas emergentes"o "Allow popups".

De esta manera se pueden permitir las ventanas emergentes dependiendo del navegador que se utilice.


''Espero que os Haya sido de ayuda.''
:wink:
Saludos
Jhotta Ka

Avatar de Usuario
celu
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 177
RegistradoCOLON 27 Mar 2007 14:03
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

mm

Notapor celu » 14 Abr 2007 00:45

Para La Jente que dice que alla spam o insultos o malas palabras en los libros de visitas....!
Para Borras los mensajes que lleven ese contenido---> sige la Guia de acontinuacion.
1º Guia...
Imagen
2º Guia...
Imagen
3º Guia...
Imagen

Mi 1º Guia... Que os parece?¿?

Saludos :D
Última edición por 1 el celu, editado 14 veces en total

Fran
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 474
RegistradoCOLON 21 Feb 2007 16:41
UbicaciónCOLON Sevilla, España.
CONTACTCOLON

Notapor Fran » 14 Abr 2007 08:06

TUTORIAL DE COMO HACER MI PROPIO DOMINIO

1º- VAS AL CENTRO DE CONTRO Y SELECCIONA MI PROPIO DOMINIO:

Imagen

2º- SELECCIONAS EL NOMBRE DE TU WEB, ejemplo:
www.miweb.com Y DESPUÉS EL DOMINIO www.web.com

Imagen

3º SI TU DOMINIO ESTÁ DISPONIBLE, PULSA SEGUIR PARA CONTINUAR.

Imagen

4º RELLENAS EL FORMULARIO DEL DOMINIO.

Imagen

¡ Y LISTO !

Dejen aquí sus tutoriales...
Saludos.
Fran. :)
Imagen

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 14 Abr 2007 20:23

Tutorial de Como Hacer Copia de Seguridad

1.-Entras en tu centro de control...
Imagen
2.-Pinchas en ''Copia de Seguridad''
Imagen
3.-Cuando hayas pinchado...seleccionas la seccion a guardar.
Imagen
4.-Copias el recuadro que te saldran...
Imagen
5.-Lo pegas en WORDL(u otro programa parecido...)
Imagen
6.-Seleccionas ''Volver''para hacer otra copia o ''Centro de Control''para guardar cambios...
Imagen

Espero que os ayude...
jk

Fran
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 474
RegistradoCOLON 21 Feb 2007 16:41
UbicaciónCOLON Sevilla, España.
CONTACTCOLON

Notapor Fran » 15 Abr 2007 15:08

TUTORIAL DE COMO PONER UNA SALA DE CHAT

1º ENTRAMOS EN www.dialogoo.com Y LE DAMOS AL IDIOMA, DESPUÉS LE DAMOS A ``INTÉGRELO!´´

Imagen

2º RELLENAMOS EL FORMULARIO CON LA CONFIGURACIÓN DE LA SALA Y TAMBIÉN ELEGIMOS NUESTRA CLAVE DE ACCESO. CUANDO ACABAS, PINCHAS EN CREAR SALA.

Imagen

3º COPIA EL CÓDIGO QUE TE DAN. TAMBIÉN TE LO ENVIAN A TU EMAIL.

Imagen

4º ENTRAS EN PALIMPALEM, EN EDITAR/CAMBIAR MIS PÁGINAS EXISTENTES Y LE DAS A EDITAR CÓDIGO. DESPUÉS SELECCIONA EL MENÚ DONDE QUIERES PONER LA SALA DE CHAT.

Imagen

5º EN EL EDITOR DE CÓDIGOS, PEGAS EL CÓDIGO. IMPORTANTE DEBES PEGARLO ENTRE </BODY> Y </BODY>.
CUANDO ACABES PINCHA EN GUARDAR. ¡YA ESTA! ASÍ DE FÁCIL, SENCILLO Y GRATUITO. ¡SE ME OLVIDAVA, TAMBIEN SIRVE CON WEBCAMS!

Imagen
Saludos.

Fran. :)

Imagen

Fran
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 474
RegistradoCOLON 21 Feb 2007 16:41
UbicaciónCOLON Sevilla, España.
CONTACTCOLON

FORO

Notapor Fran » 16 Abr 2007 14:08

TUTORIAL DE COMO CREAR, INSERTAR Y EDITAR UN FORO.

1º ENTRAMOS EN www.forogratis.es y le damos a ``crear foro´´ arriba del todo

Imagen

2º Rellenas el formulario y le das a continuar.

Imagen

3º TE ENVIAN UN EMAIL CON UN ENLACE. PINCHA PARA ACTIVAR TU FORO.

Imagen

4º AL ACABAR, ENTRA AL FORO Y CONECTATE.

Imagen

5º UNA VEZ CONECTAD@ PUEDES IR AL PANEL DE ADMINISTRACIÓN EN UN ENLACE QUE HAY ABAJO DEL TODO.

6º PINCHA HAÍ, ¡YA PUEDES ESDITAR EL FORO.!
[/b]
Saludos.

Fran. :)

Imagen

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 17 Abr 2007 17:38

TUTORIAL MENU SIMPLE:
(Sin imagenes ya que es muy simple)

1.-Centro de control
2.-Editor Normal
3.-Antes de esto el menu lo haces desaparecer como ya e explicado
4.-Escribes el titulo del apartado
·Inicio
·Juegos
·Ayuda
....
5.-vas a insertar...y das enlace de ''mis paginas''
6.-seleccionas la correspondiente y listo...

Saludos
Espero que os ayude

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 21 Abr 2007 16:43

Tutorial de como poner un buscardor para tu web.
por:''Carlitos''


http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/ ... php?t=6841
pinchad en el enlace.
y os aparecera el post que publico.

:wink:

Fran
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 474
RegistradoCOLON 21 Feb 2007 16:41
UbicaciónCOLON Sevilla, España.
CONTACTCOLON

Notapor Fran » 26 Abr 2007 10:21

TUTORIAL DE COMO DARSE DE ALTA EN LOS BUSCADORES.
(animado)

Pulsa en el enlace: http://www.slide.com/r/Le-xH88p6T8IEbmA ... w=original
Saludos.

Fran. :)

Imagen

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Tutorial para poner un formulario

Notapor Chen^ » 25 Dic 2008 21:21

Os alcanzo un tutorial para poner un formulario en cualquiera de las páginas de palimpalem.

> Una vez que estamos en el centro de control pinchamos en Editar/ Cambiar mis páginas existentes

Imagen

> Seleccionamos la página en la que queremos introducir el formulario (en esta caso "Menú 1")

Imagen

> Una vez dentro pinchamos arriba en Insertar -> Formulario

Nos saldrá la ventana del formulario y vamos rellenando los campos

Imagen

> Una vez completado pinchamos en Insertar

Imagen

Listo! ya tenemos nuestro formulario insertado Imagen

Ahora deberíamos rellenarlo nosotros para comprobar si llega bien el formulario

LAS RESPUESTAS SE QUEDAN EN EL CENTRO DE CONTROL :arrow: FORMULARIOS

TAMBIEN LES DEJO UN MANUAL PARA CREAR FORMULARIO

"espero que os sirva"
by chen^

Un saludo :D
Última edición por 2 el Chen^, editado 26 veces en total
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados

cron