Como poner una plantilla de Artisteer 3 en mi pagina

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

travieso24
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 13 Oct 2010 22:40

Como poner una plantilla de Artisteer 3 en mi pagina

Notapor travieso24 » 02 Feb 2012 07:36

hola c omo estan espero bien so, keria saber si me pueden ayudar a poner una plantilla de artisteer 3 en mi pagina de palim palem porque siempre he kerido algo diferente y me he creado plantillas en photoshop pero ahora kerio algo mas practico y original y kerio crear mi plantilla en este programa.
gracias y espero k me respondan gracias va see u bye.
:evil: :bota: :img:

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Como poner una plantilla de Artisteer 3 en mi pagina

Notapor michan » 02 Feb 2012 16:59

Tendrás que mirar la forma de coger el código de tu plantilla y después, si tienes imágenes, subirlas a internet y después cambiar la ruta en el código de esta :;):
Saludos!

travieso24
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 13 Oct 2010 22:40

Re: Como poner una plantilla de Artisteer 3 en mi pagina

Notapor travieso24 » 02 Feb 2012 18:16

Michan gracias por tu pronta respuesta, pero si me da un codigo pero cuando lo meto a mi pagina no sale nada so, no se cual de los codigos puede ser.
thanks man, :evil:

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Como poner una plantilla de Artisteer 3 en mi pagina

Notapor michan » 02 Feb 2012 22:13

Hola!
Primero de todo, cuál es ese código, nos lo podrías pasar?
Y segundo, estás yendo directamente al editor de códigos para hacer esto? Recuerda que, por si no lo sabes, se entra por el Panel de control, como si fueses a editar una página cualquiera, pero seleccionando la opción "editor de código" :;):
Tendrás que sustituir todo el código que te viene por el de la página en cuestión... ::):
Saludos!

aron11
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 1
RegistradoCOLON 22 Oct 2014 10:19
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: Como poner una plantilla de Artisteer 3 en mi pagina

Notapor aron11 » 22 Oct 2014 10:26

Thanks for share…
harry


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados