En Internet Explorer me sale un borde azul si pongo enlace

Ayuda y trucos para usar Palimpalem.
Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

En Internet Explorer me sale un borde azul si pongo enlace

Notapor martin » 02 Sep 2012 13:34

En Internet Explorer me sale un borde azul si pongo enlace/link a una foto:

1. Si quieres quitar el borde azul de un enlace/link en una foto (que es visible en internet explorer) para todas imagenes de una página:

tienes que insertar este codigo con el editor de codigos en tu página.
recomiendo insertar lo directamente antes de </head>
OJO, no es antes de <head> sino antes de </head> !!

<style type="text/css">
img{ border:0px; }
</style>

pero igualmente lo puedes insertar justo despues de <body> o antes de </body> muy al final de la página.


2. si quieres quitar el borde azul para una sola foto:
en el editor normal:
- click derecho sobre la foto
- propiedades de imagen
- en "Información de Imagen" pones en "Borde" 0
- click en "Avanzado"
- y alli pones en "estilo": border:0;
- si ya esta puesto algo en estilo, pones: border:0; justo al principio de lo puesto.

ojo - tienes que poner todo lo que esta dentro de los " -> "border:0;"

---------
como abrir el editor de codigos:
- centro control
- editar
- marcar la casilla "editar codigo" arriba
- click en la página que quieres editar
- se abre el editor de codigo.

Saludos, Martin

Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 1 y 0 invitados